|
|
|||||||
Как часто мужчины,которые ходят к нам в гости забывают разные вещи ? Колекцию можно создать прям. На первом месте галстук,его забывают чаще всего. На втором -часы. 3-мобильные телефоны,зажигалки 4-ремень 5-носки 6-трусы 7-верхнюю одежду. 8-сумки 9-украшения 10-зонты 11-документы Но это вообще просто смешно. Мужчина ушёл домой в тапочках..... Может на самом фетишист ))) Решила позвонить по номеру который определился,такого номера нет. Не звонит,туфли не требует,хотя прошла практически неделя. У подружки забыли дорогой фотик.Полгода прошло,не забрали. Некоторые приходят забрать часы,забывают во второй раз ))) Курьёзов тож много. Мужчина приехал на машине,уехал на такси.Неделю вспоминал где машину оставил. Ещё один спрятал в квартире кошелёк с энной сумой денег и уехал.Через месяц пришел забрал,говорит заначка. Никто не угадывает где))) В моей верхней одежде ,в кармане ))) У одной подружки месяца 3 назад художник забыл недорисованную картину,тож не звонит. Окола 500 ста визиток ,без телефона ,только майл Казацкая шапка (очень красивая и очень большая). Свитер с вышитым пауком огромным. Подтяжки для носков ))) Женский лифчик ??? Ваза для цветов Зажигалка в форме пениса Кейс (чего в нем неизвсетно,закрыт на код,год назад забыли у подружки.Она перезжала и забыла на старой квартире,но тож не звонят) Подводное ружьё 5 марок из колекции ( 5 месяцев спустя подружка продала их за 750$ !!! через инет аукцион ) фотоальбом с семейными фото Кружка на 2 литра с масянькой нарисованной ))) Электошокер ))) И это ещё не у всех знакомых спросила . Пополнения Пепельница в форме срезанного черепа,с гипса .Вся истыканная бычками,прожённая,чисто вымыта.Забыта в пакете неделю назад. Типа см .ниже скрытые подарки))) У девушки оказывающей услуги семейной паре была намеренно оставлена косметичка,в ней 150 $ и записка .Ты мне очень понравилась,хочу приехать завтра с часу до 2 без мужа на часик))) |