|
|
|||||||
Цитата: Очень трудно найти на карте континент, или страну, где бы я не побывал ![]() Вы-то сами были хотя бы где-нибудь? ![]() Я люблю путешествовать. Я люблю секс. Я люблю вкусную еду, хорошее бухло, свою супругу. Я люблю свое дело. И оно у меня не одно. Я не считаю это работой. Это мои хобби. Мне не нужно быть в офисах или на производстве с утра и до вечера, и появляться там каждый день нет необходимости, потому как есть люди, которым делигировали эти полномочия, и которые хорошо выполняют свою работу. Поэтому у меня достаточно свободного времени и на отдых и на путешествия. Я пишу тут как правило всегда либо с телефона, либо с ноутбука, у меня всегда открыты несколько страниц интернета. И форум в том числе, и я сдесь не сижу, я сюда просто заглядываю. Вы проанализируйте мои посты. Я ложусь поздно, встаю рано. Мне на сон нужно часов 5, 6 максимум, такой организм. Ложусь часа в 4 -5 утра, встаю в 10 максимум. Я живу в свое удовольствие, наслаждаюсь жизнью, у меня есть любимое дело, да по большому счету у меня есть все, и даже больше. И уж точно не вам меня учить, что мне нужно делать и как жить. Про машины: я езжу не на одной, а на 3-х машинах ![]() ![]() ![]() Для вас в мужчине больше важна модель машины и стоимость костюма. У меня другие ценности. Мне вас действительно очень жаль. Вы пусты, как барабан. И неинтересны. И ведете себя как обезьяна ![]() |