|
|
|||||||
Цитата: Значит так, гражданин начальник, я конечно напишу жалобу на Ваше очередное личностное оскорбление. Но выглядит с Вашей стороны это смешно и жалко. Цитата: Ну вот и расскажите о том, как можно лизать гениталии массажисткам, "работающим на потоке" так чтобы обезопасить себя от заражения болезнями предыдущих лизунов. Понимаю, что сделать это будет сложнее, чем писать примитивные оскорбления в мой адрес. Цитата: Понимаю, что случай Ваш-тяжелый, когда грошовая воображаемая власть в пределах небольшой области виртуального пространства воспринимается как что-то реальное. Но Вы все-таки попробуйте вести себя хоть немного прилично. Цитата: Если я Вам напишу, что это меня хоть немного расстроит, то я Вас обману. Совет модераторов признал Ваш смешной бан законным. Если они же дальше и Ваши упражнения в личностных оскорблениях признают правильными то с удовольствием распрощаюсь с этим странным местом. А читать про любителей лизать гениталии таджичкам, и минетить их без предохранения за пару тысяч рублей, чтобы поржать над этим, можно и без регистрации на форуме. |