|
|
|||||||
Цитата:Ваша проницательность бесподобна...только со знаком "-". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно как мужчина женатый, утверждаю: это кайф неимоверный - выдумать себе липовою командировку, махнуть в другой город, перестать зависеть на пару дней от семьи и провести это время исключительно в своё удовольствие. ![]() Я так делал не раз, я знаю, что говорю. Цитата:Вообще какие-то непонятные расклады. ![]() Много ли можно на них сделать в Питере? 1. Можно 7 раз сходить в очень хорошие салоны, где взять 7 разных девушек на час "только классики". На оставшуюся тысячу скудно питаться. 2. Можно сходить 4 раза в очень хорошие салоны, где по часу трахнуть очень красивых девушек классически и анально. На оставшиеся 2 тысячи можно один раз сходить в ресторан или...посетить ещё один салон по 2000, где классически трахнуть не очень красивую девушку 35 лет. ![]() 3. Можно по тарифу "всё включено" взять на ночь очень красивую девушку за 16 ТЫР. На оставшиеся деньги - один или два раза сходить в хороший салон по часу. 4. Можно не ходить по салонам вообще. Можно трижды очень красиво сходить в рестораны с девушками, заранее найденными на мамбе, и потом без ограничения времени трахать их за 3-5 ТЫР "всё, что только они умеют". ![]() 5. Можно посетить двух легендарных питерских инди - у обеих 12000 2 часа "всё включено", и потом всю жизнь вспоминать об этом. ![]() 6. Можно посетить двух молодых индюшек, у которых 6 и 7 ТЫР 2 часа "всё включено", ещё дважды заглянуть в хороший салон и славно посидеть в рестике с бесплатной мамбо-девушкой. ![]() А в воскресенье сесть на обратный Сапсан, и быть дома вечером, уставшим, но довольным, как это и положено после удачной командировки. ![]() Впрочем, мой опыт показывает, что за 48 часов очень непросто трахнуть больше четырёх девушек. Просто пресыщение наступает. Поэтому - можно ещё и по городу погулять, и выпить хорошо, и спать по 12 часов в сутки. Охерительный отдых получается!!! ![]() ![]() |