ЖЫрный Ачкарик
( )
04/03/2015 03:05:04
Re: Как сказал выше ув. Гюнтер - "невнятно" +

Цитата:

Для хозяев/админов/диспетчеров проститутки
и клиенты в конечном итоге становятся мясом. Без вариантов.

Разница заключается только в скорости движения "крыши" в заданном направлении.
Сначала бла-бла-бла про "мы рады своим постоянным гостям", потом катятся
по наклонной, и чем быстрее работники оскотиниваются, тем быстрее заведение
закрывается. Вот и весь профессионализЬм.
Сначала деградируют внутренне, затем это отражается на услугах.



У любого бизнеса есть цикл "создание-становление-развитие-рост-оптимальный рабочий режим (т.н. "денежная корова")-затухание-коллапс". В жизни человека - примерно так же. Но на любой из этапов цикла можно в определённой степени оказать влияние и в итоге сократить его или продлить.

И крыша в конечном итоге едет у всех. И в конечном итоге все умирают (собственно. вы сказали именно об этом имхо). И далеко не все могут и хотят работать до самой смерти

Другая проблема - когда диффчонки работают по схеме "заработали-съели", совершенно не пытаясь строить планы на тему "что делать после". Ну, а также звездянка, выгорание и ряд других профзаболеваний как на любом вредном производстве.