SeXyFLAsh
( )
05/12/2014 23:27:45
Re:оксиметилфурфурол....обьясни

Не случайно есть даже целые чайные церемонии ...
Правда в них ничего лишнего

Но для домашних условий ,даже сахар надо знать когда правильно добавлять
когда заваривается чай в заварнике ,то извлекается только те вещества которые растворимы в воде ,а чайный лист еще содержит вещества которые растворимы в жирах и спиртах и эти вещества очень плохо находятся в растворенном состоянии в воде
просто выпадают в осадок

по этому сахар должен появится не в кружке ,а в заварнике
при таких условиях эти вещества смогут извлечься

на счет меда если добавлять внутрь то при распаде фруктозы образуется этот канцероген (а это рис онкологии)

лимон ,пить чай с ним надо быть абсолютно здоровым человеком!
его кислоты увеличивают действия алкалоидов а это по мощности действия одни из самых сильных биологически активных веществ ,которые используются в критических реанимационных ситуациях !

увеличивается артериальное давление ,должно быть отличное сердце и сосуды
ты в принудительном порядке заставляешь работать все органы и системы организма!


если здоровье было не очень хорошее-возможны не очень хорошие варианты
теин,теобромин,теофиллин,ксантин, гипоксантин
если нарушен обмен веществ ,повышают в крови уровень мочевой кислоты
(а это путь в солевой диатез или подагру, а так же может провоцировать цистит и простатит)

простимулировал себя ,были проблемы с печенью , резкая желчегонная активность
увеличил опасность жирового гепатоза и гепатита

желудок ,обострение язвенной болезни гастрит и тд,тут ключевое и главное не пить его без всего
необходимо сочетать с едой!
если этого не делать то хеликобактер пилори может активно начать шалить и портить жизнь


биофлавоноиды
катехины,(в белом и зеленом чае они не окисленные)
у них сосудоукрепляющие антиоксидантное действие
а если же любой другой чай(катехины окислены) ,чем он сильнее он ферментирует
оказывается дубильное воздействие связываются с белками и денатурируются и под этим воздействие образуются танаты и альбуменаты
что вызывает временные атрофические изменения в слизистой оболочке



как уже может быть понятно
лекарственные растения тоже не простые для здоровья ,комбинация их уже зависит
от наличие и отсутствие диагнозов ,тут уже надо это обговаривать с врачом
а не заниматься самолечением и самоздоровлением
чай это прежде всего напиток пищевой
а лекарственные травы или сочетание чая с ними ,это назначение совсем иное
неправильно использовал ,побочные явления- это реальность



для здоровья самый полезный белый и зеленый чай с молоком
самые безвредные и больше всего содержат биологически активных веществ

не самые вкусные надо сказать,но полезность нельзя оценивать по цвету аромату и вкусу