|
|
|||||||
Но вот по поводу заботы о ближнем - это очень правильно. О ближних, которые едут по одной дороге с ШаГоМером. Я как-то раз накурившись с подругой (почти грамм очень хорошего гашиша) поехал домой. Обдолбался я изрядно ... редко такое бывает со мной. Во время езды начал ощущать, что у меня происходят кратковременные отключения сознания. Вот еду по дороге, вижу впереди, предположим, телефонный автомат ... через мгновение не могу понять где он ... а он уже сзади ... уже ближе к дому "потерявшись" на какое-то время обнаружил, что потерял два ряда. Остановился, бросил свою помойку и поймал такси до дома. Во ... Такое бывает только, когда уж очень сильно ... Водка, конечно, в сто раз хуже , это даже не вопрос. Одна из фармацевтических компаний недавно делала заявление о том, что из современных существующих болеутоляющих лекарства на основе конопли являются наименее вредными. ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ БОЛЕУТОЛЯЮЩИХ! Конечно, мы понимаем, что это пиар и реклама ... но точно таким же пиаром являются и заявления, что от травы развивается зависимость и постепенная деградация организма. Это происки табачных компаний с одной стороны, а с другой стороны постоянное давление на рынок людей продающих более серьезную наркоту. С уважением, Catcher |