|
|
|||||||
В ответ на: Не часто, но предлагали... но не друзей, а знакомых, да и не продавать, а развалить их бизнес... цена бизнеса - миллионы. Предложения - тоже были ой какие вкусные... Не продавался. Есть определенные принципы. Кодекс, так сказать. ...Но это и не значит, что никогда-никогда не продамся... И никому не советую говорить, что он никогда не продастся... Слишком многое видел... "Все мы герои фильмов про войну..." пестня Шнура. В ответ на: Прошу подробно объяснить, чем различаются ощущение счастья с просто счастьем... В ответ на: Речь шла про радость и ее цену. Про веселье я же написал, что в некоторых случаях оно идет бесплатным бонусом... В ответ на: Ты так думаешь? Промазал? Хм... Читайте чаще этикетки к лекарствам... Солутан - он от горла, эфедрон, циклодол... все они лекарства... Лично ты знаешь, как действует большая доза скополамина на человека? Тебя этому учили? Или на этикетке написано... Что начинает делать человек в состоянии возбуждения? В ответ на: 1. Эта ветка не про меня. А про всех. 2. Женщины попадались и попадаются разные. В ответ на: 1. Не надо меня "за так". Я не из этих. Которых которые... 2. Сам "за так" - я не хочу. Форум - он облагораживает в определенном смысле. Начинаешь ценить время и чувства людей... 3. Какой я человек - хороший ли или плохой... дано знать только мне. В ответ на: А где-же типа врожденная женская моногамия? Удачи! |