В ответ на:
А у вас были такие случаи, когда знакомишься с человеком и понимаешь, что вот сегодня и вот сейчас он тебе нужен?
главное - чтоб еще это было взаимно. Никак не могу вспомнить, что за фильм, там вот такой эпизод был: сидят мужчина с дамой в кафе, дама грит "щастье - это любить!". В это время их как раз обслуживает официантка и она уточняет: "того же..". Дама: "В смысле???" Официантка: "того же любить, кто тебя любит.." Дама: "а как же еще?". Официантка: "молодая еще.. глупая".. По моему, "Влюблен по собственному желанию"? Так вот к теме. Был такой случай. И даже не так давно, как хотелось бы. Откуда у этого феномена растут ноги - совершенно непонятно. Ибо хотеть начинаешь сразу, немедленно и весьма страстно. И вот тут главное - не начать объекту выкручивать руки: "Я Вас полюбила и буду хотеть" А я грешна торопливостью: все, я все поняла, быстро уточните время и место имения. И вот хороший объект при таком раскладе, даже если до этого наблюдалась определенная степень хотения, начинает сворачиваться и говорить: "ннннииинада миня хатеть ". Это вот к вопросу о том, только ли женщины думают - дать или не дать. Интересная тема: что первично - секс или любовь. И может ли любовь быть без секса (про секс без любви - умолчу, ясен красен, что может). Заинтересованным можно в темку почитать роман Хэма "Фиеста". Висьма любопытственные мысли возникают..
|