|
|
|||||||
таких и в Москве хватает..)) девки понимают это, но всё равно принимают, потому что денег нужно заработать. У меня тоже знакомая в салоне - рассказывала про такого - мол заипал уже всех, но зато после штуки-полторы зелени за ночь - и можно не работать потом какое-то время.)) Но это если денег много, а если придёт на 1 час и ты выйопываешься целый час за часовую оплату - нафик такое. Ведь посленего ты уже "живое мясо" и больше никого не в состояннии принять..согласись, что нафик такой клиент.. я вот перестала уже принимать тех, кто приходит и тащит спиртное с собой - типа, чтобы и я составила ему компанию.. отказываю всем таким сразу...потому как просидит час-два ( в самом лучшем случае), потом плохо стоит, кончить не может, а хочет... а денег .. он уйдёт, ... я же больше никого уже принять не смогу..да и самочувствие никакое у самой.. да и скидки начинает требовать, типа, остаться ещё хочет, а денег уже мало, а ещё собирается на магазин идти закупить дальше бухла... ... вообщем гемор один... |