|
|
|||||||
чердакам??????? В ответ на: Вот интересно, предположим, сутер постит в КЛС-М отчет про мерзкую, кидающую фею, предположим, я уже посетил эту фею и почувствовал всю прелесть обломов на себе, но еще не успел написать отчет (долго выходил из шокового состояния, валерианкой отпаивался неделю ). Короче, появляется в КЛС-М такой "волшебный-хвалеюный" пост, а я, желая предостеречь КЛСников от облома, не имею уже и права высказать прям в ответе свое негодование???????????????? Я, что, должен засунуть язык в *опу и прятаться на "чердаке" (трепе) или "подвале" (Флеймах), оставив малюсенькую ссылочку в ответе в КЛС-М???????????? Да будет Вам известно, что немало найдется тех, кому лень будет тыкать на эту ссылочку! И читать, что я там написал чёрт знает где!!!!!! Да и мне геморррой - вместо того, чтобы просто обоснованно ответить - пиши пост на чужбине, вставляй в него ссылку на отчет, в ответе вставляй ссылку на пост на чужбине. Масло масляное, а если честно, то не всегда на это есть время!!!!!!!!!!!!!!! В ответ на: Я прочитал весь КЛС-М от корки до корки, а что касается В ответ на:- так это проблема внутренней культуы человека и его образованности. Такой манерой написания поста он сам отпугнет читателей, но называть, простите, ХУЙ, йенгом, гульфиком, дружком, пыпыской, рука не поднимается! |