Персонально я не люблю длинные, философские и лиричные отчеты. Хотел бы я читать многабукафф, я скачал бы аудиокнигу. Напиши пару слов по каждому параметру по списку, ниже тебе заготовка, а дальше напиши словами ещё пару предложений про общее субъективное впечатление, или что посчитаешь интересным. Также в отчете старайся писать ПРО ФЕЮ, ну или про своё впечатление по поводу ФЕИ, а НЕ ПРО СЕБЯ. А то есть такие кадры, которые распишут и про число лошадиных сил своей тачилы, и про цену своих часов, и про выгодные контракты на совещании по поводу которых был за полчаса до феи - только вот ходокам ИМХО это нафиг не интересно. Также персонально мне не интересно читать описание полового акта, т.к. это сугубо ваш акт, я люблю скорее всего другие позы и вообще мне не интересно сколько раз вы можете, хотя многие считают этот раздел главным в отчетах.
Фото – её, только в реале "живее". Фотошоп – ретушь, не нужная. Фигура – как на фото. Телосложение – стройная. Волосы – вьются, черные. Грудь – маленькая, правильная. Кожа – молодая, без дефектов, зря её ретушировали! Запахи – только приятные. КС техника – обычная. КС обхват – хорошо. КС позы - без ограничений. КС в целом – старается. Анал - заявлен в анкете, не спрашивал. Минет – лучше среднего. Отношение – очень мила, стеснительна, исполнительна. Созвон - вроде как без диспетчера. Метро - близко. Разговор - может поддержать. Квартира - всё есть, тихо, уютно. Подруги - не видел и не слышал.
|