|
|
|||||||
Цитата: Понятие "женская логика" - в научной классификации отсутьствуеть.... Я - логичен и самодостаточен, если вы чего-то не поняли, прочтите еще раз, или могу объяснить, совершенно бесплатно! Цитата: Вот именно, я бы с вами общаться не стал, и мне пох, что вы обо мне подумаете, вашими же словами. А за ужин бы заплатили как минимум за свое съеденное по полной программе, с меня не покатит. Цитата: Такого я нигде не писал, окститесь. Но если идешь кутить нахаляву за счет мужика, не удивляйся, что потом могут и предъявить... Скажи просто, что он тебе неинтересен как мужчина, и все будет нормально! В кабак за свой счет он тебя точно не поведет. (аль никак не хочется расставаться с халявой?????, а?) Цитата: Я ужО объяснял, что в наше время такое поведение означало и секс, кроме всего такого приятного выпивона и времяпрепровождения. Цитата: Окститесь намбер ту, такого не писал, до меня не надо доносить того, что я не писал, и того, что я не думаю. Что за бабские ужимки, вложить в уста мужика то, о чем он не говорил, да и еще и обвинить его в этом! Со мной такие ходы не прокатывают! И еще - платить за женщину мы тоже не обязаны, и надо бы перед уходом с хаты стрясти с них половину всех затрат за выпивон-закусон! Цитата: Окститесь намбер тфри: Не допустим, а дочь у меня есть. И никто не говорит, что надо трахаться со всеми. А вести надо, как женщины из категории 1, или хотя бы 2. Если не поняли, еще раз прочтите. Бляди, в плохом понимании слова, как раз дамы из вашей низшей категории, если дама не хочет мужчину, как мужчину, то и не надо с ним общаться и баста, и уж точно не общипывать подло, давая надежды, как делают поганые мотовки. Цитата: Мне пох на ваше мнение, и мне вас жалко, завидовать нечему, и еще: а я не дрочу а ипу нормальных бап, по большей части бесплатно, и мотовкам со мной ловить нечего! |