|
|
|||||||
Если вспомнить начальный преиод форума и проследить развитие его до сегодняшнего дня, то есть аналогия с тем, как и вся страна движется от ельцинской расслабухи к постепенному закручиванию гаек в новейшее время. Это в целом. ![]() А более конкретно скажу так: Мы не знаем, какие именно люди стоят за никами новых юзеров. Мы не знаем их возраста, социального статуса и прочего. Скорее всего "новичками" их можно считать только на форуме, а не по жизни. Дедовщиной по отношению к неофитам КЛС мы отпугиваем возможно очень интересных личностей. Дедовщиной я называю эти самые голосовалки о доверии, которые раньше были подразделом по голосованию e-Букер, распространялись на всех и в глаза не бросались. Если бы мне 4 года назад такую фигню вывесили я, быть может, и не продолжал бы дальше тусоваться на сайте. ![]() ![]() ![]() К чему эти кричащие статусы доверия и благонадёжности ? Ясное дело, что к недавно присоединившемуся к форуму больше сама вероятность недоверия. А тут ещё акцентировка. Типа как в армии - "духи" ходят в дубовых ремнях и без "петуха" на хэбэшке, чтобы сразу было видно, кто есть кто. ![]() ![]() Что касается самого понятия "сутер" и его применения, то запрещая использовать те или иные слова, мы когда-нибудь приблизимся к гипертрофированной американской политкорректности. Если уж запрещать "сутера" то для всех или не запрещать вовсе (что мне лично больше нравится ![]() ![]() ![]() Такая вероятность разве исключена ? ![]() Резюмируя, повторю уже высказанное здесь мнение: Полагаю, что тех правил, которые были до 16 марта 2004 года было достаточно для нормального функционирования форума. ![]() |