Цитата:
ты с чего это начал выкать? я где-то что-то не то сказал?
Да не обращай внимания, склинило меня чо-та малость ... чо-та меня твои посты на какие-то глобальные размышления пробивают ... если вдруг ненароком обзову тебя "Дорогое Мироздание" - пжл не пугайсо и не обижайсо
Цитата:
в идеале как минимум один из пяти этих самых перепихонов должен приходится на того, "самого надежного". Иначе действительно какое-то непотребство получается. Но надо помнить о том, что в запасе остаются еще 3-4 перепихона. А потому, имхо, слово "каждый" тут неуместно
Ну фиг его знает. Имхо, всё-таки не идут Дамы трахаццо налево, ежели имеет место быть пресловутый "надёжный". Жёппой покрутить - да (и вот в этом, КСтати, я им всегда с готовностью подыгрываю, и, между прочим, мужьям-мужикам ихним не устаю говорить "Млин, какая у тебя офигительная женщина!!!"), трахаццо - нет.
Цитата:
"все это" - это что? ты вообще в курсе, что именно я имел в виду? не думаю.
Ну, кроме всех мыслимых разновидностей постельных и околопостельных эротических переживаний - также совместные романтические поездки, долгие разговоры "о жизни" и "по душам", счастья касания друг друга, счастье бескорыстно одарять и быть бескорыстно одарённым, счастье присутствия этого человека в твоей в жизни и ещё много чего по мелочи.
Цитата:
что значит ненароком?
Значит - как бы случайно. "За наше случайное знакомство!"(с) "Бриллиантовая рука" (тут, с 3:15... ну и вся прочая сцена )
Цитата:
а вообще я не против, хотя не думаю, что подобное знакомство оставит у кого-нибудь из вас какие-либо интересные воспоминания
Ну, это ты так думаешь
|