|
|
|||||||
Ну тогда наверно Вы тут оскорбили больше половины форума зарегестрированных пользователей и я так понимаю, уважаемых пользователей на этом форуме, назвав их гомосапиенсами, которые были у меня Извините- а Вы как себя классифицируете? не Человеком что ли- то есть не Гомосапиенсом? Ага- Ангел наверно)) так Вам на небеса или в церковь пора( и могилку себе желательно заказать), а не на Секстолке сидеть)) Я их сужу не по Секстолку- а каждого к счастью оцениваю в жизни реальной)) Ну а то что ВЫ не нанесли мне вреда- это оставьте при себе..Из за Ваших высказываний я получила предупреждение- хотя мне на него глубоко плевать.. Это Вы здесь доказываете свою значимость в инете- я предпочитаю ничего никому не доказывать( уже давно всё доказала самой себе прежде всего)- а другие меня не волнуют Прежде всего Вы Насчёт моих нервов- ну это Вас наверно хохлушки разбаловали..)) Что Вы им говорите- СОСАТЬ- они и сосут)) И им не важно что СОСАТЬ- член или Вашу бредятину тут.. У меня есть достоинство -чтобы я не позволяла- таким личностям как ВЫ- тут что то писать обо мне в инете-- я вас видела многих!! и заметьте- я сама никого не трогаю- трогают меня)) И я могу сказать-х что нормальных из вас тут в Секстолке- 10- процентов.. так что извиняйте..))) если бы у меня была психика расшатанная- то думаю тут бы уже давно бы и не только тут - была выложена личная инфа про многих!! Опять таки- научитесь читать между строк..Это мой Вам совет личный не только здесь по форуму - но и по жизни И научитесь не только читать- но и СЛЫШАТЬ |