|
|
|||||||
Была - не была, позволю осведомиться у уважаемого преподавателя (ежели у меня буковки еще не окончательно в глазах не слились): а чем Вы на политэкономии занимались? Я про себя скажу - на "Истории партии" спал, продолжил это занятие и на диа- (ист-) мате, ибо лекции эти у меня аккурат после физкультуры были. А моя физкультура - это 3 км с выкладкой или аналогичная по нагрузке фигня, а кто пропустил - тот или болен, или отчислен. Но сквозь сон некие мысли улавливал, и понял следующее - процесс ценообразования в рыночной экономике есть вещь слабо поддающаяся базарному торгу (сбивал цену и типа купил, когда цена устроила). А может что-то почудилось сквозь сон. В чем вопрос? Дорого? Не покупай. Восьми пядей во лбу, а получил в окошечке кассы на один отсос у элитной бл#ди? Не ходи к ней, пусть она, падла, черной икрой засохшей подавится. Поделом ей, курве! Пусть глаза проглядит все свои бл#ццкие, не идет ли милай с денюжкой честной. Сам - не хожу. Но вот какому-нибудь газпромманагеру с зарплатой такой, что расчетный центр срочно фреймы обновляет, чтоб от зарплаты его переполнение разрядности не получилось, отчего же не сходить? Куды ж ему бабло своё электронное? Он же лизнул-соснул прилежно - теперь и ему удовлетворения хочется. Как-то так, пожалуй. А что краёв девки не видят - так национальное это. С чувством меры - это пусть немец мыкается. Или фламанец. Душа русская бесконечна в своих широте и непотребстве. Иное мнение? Хотите поговорить об этом? Русский интернет - бессмысленный и беспощадный! На любой вопрос - любой ответ! (Шутка) |