|
|
|||||||
"И последнее, Вы обвинили меня во лжи" Где я написал: Наивный, ты лжешь? ![]() Я просто спросил, нет ли у Вас в роду родственника, с именем Ганс. Ну нету, значит нету. Еслиб был бы, можно было предположить, что Вам по наследству передались способность и тяга к сочинительству.......сказок, а так же бурная фантазия. Про спор: ну даже и не знаю, что сказать.... ![]() 50 штук - очень хорошие деньги. Только откуда ж их взять такому нищеброду, как я ![]() ![]() ![]() Куда мне до такого бизнесмена ![]() ![]() Смешной ты, клоун, даже умиляет ![]() Прямо стало интересно, какие такие доказательства ты сможешь мне предоставить?! Снятый на мобильный телефон процесс? Или честное слово якобы юзанной тобой парнерши? Хотя твоя бывшая матюрка, болтающая очень много, и как правило не по делу, может и способна была на это ![]() Наивный, ты наверное в покер играть любишь? Уметь блефовать - неплохое качество......., для игрока ![]() Как ты думаешь, мы с тобой знакомы? ![]() В отличии от тебя мной, я тобой не восхищаюсь, ибо для меня ты - пустое место. Старый, ничего не значащий болтун ![]() ![]() ![]() ![]() "Если лететь в бизнес классе, то всем вообще пофиг" - соглашусь тут с тобой единственный раз. "Если эконом, то лучше выбирать последние места по правому борту, тогда будет возможность спокойно зайти в туалет, не прогуливаясь вдвоём через весь салон" - этож каким надо быть ушлепком, что бы выбирать и резервировать специально места в хвосте рядом с туалетом? ![]() ![]() Валера, ты больной? ![]() В принципе конечно возможность заниматься сексом в самолете существует, но, во всяком случае в тех самолетах и теми рейсами, которыми летаю я, вряд ли кто позволит закрыться в туалете мужчине и женщине, причем на долгое время. Хотя, конечно, теоретически возможно. В Челябинск не летал, ситуацию не знаю. Слухай, Гога, он же Гоша, а за 2000 уе сможешь предоставить доказательства? ![]() ![]() За 50 штук я тебе видео предоставлю, что у меня две телки отсасывают в самолете в сортире, а наплевать мне будет на штраф, и на возмущенные взгляды пассажиров. ![]() |