|
|
|||||||
Quote: Это если за 300 рублей по 10 минут - около часа получается . Quote: Это да. Чего-то сейчас сервис по телефону какой-то неорганизованный стал. Лет пять назал позвонил - и через полчаса машина с девушками у дома. И через раз можно было продолжать отношение без конторы. В общем-то конторы скорее как служба знакомств были. Спрашиваешь: - Лену двенадцатую. - А она больше не работает, замуж вышла. А сейчас перезванивают по 10 раз. Шифруются. И в конце концов облом. Или девушка толстой теткой оказывается, или дверь перед носом захлопывают. Куда деваться? На улицу по точкам. Quote: Чего-то у меня немного не так выглядит. Девушка выходит на дорогу. И сразу столпотворение из машин в три ряда. А если известная точка, так в засаде все ждут. Как только высаживается фея, все ломятся на перерез друг-другу с разных сторон. Если очередь культурно не организованна. А так жди своей очереди. Чуть прощелкал, и самую красивую увели. Пока дождался своей очереди или прорвался без. Через 5 минут тебе заявляют, что твое время истекает - давай кончай! Я же не корова, которая не доится? Так подергала, молока нет - переходит к следующей! Благо их в очереди еще куча. Quote: Я отличником был в первом классе по арифметеке. Если хотя бы через ночь по $200 оставлять феям, это $3000/month только карманных расходов. Можно я помечтаю? Спасибо. На эти денги можно 4 секретаршь нанять. Одна будет кофе приносить, вторая минет делать. А третья... Чем остальных занять? Ах.. Да! А другие будут в декретном отпуске и меняться в течении года. Навеяло фильмом "Секретарша" . Quote: Фигня это. Классные телки дают в самый неожиданный момент. Когда их совсем не ждешь. Тут как не настраивайся, все равно не угадаешь. Quote: Вообще-то не хотел обидеть. Только привлечь внимание уважаемой общественности к проблеме. |