|
|
|||||||
Возьму на себя смелость выступить от имени "ветеранов" Форума. После того как появился этот конкурс у нас здесь стало гораздо интересней. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто принимает непосредственное участие в организации этого конкурса. Так же дополнительно хотелось сказать, что материальная основа конкурса состоит исключительно из тех пожертвований, которые вносятся членами комиссии и сознательными юзерами. Я знаю, ребята ни когда не обращались с просьбой о финансовой поддержке. По этому я, как частное лицо, призываю всех кто тусуется здесь и кому дорог этот Форум по мере возможности и при наличии более-менее свободных денег, оказать этому конкурсу посильную мат. поддержку. Кто сколько может. Уверен, что эти деньги не пропадут даром, а вернутся к Вам интересными повествованиями и отчетами которые, надеюсь, скрасят ваш досуг. От себя добавлю, что в ближайшее время я готов передать е-Букеру некоторую сумму денег на развитие этого замечательного конкурса. ------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти… |