|
|
|||||||
Цитата: Аллах, как водится, акбар! Справимся. Цитата: Это все хорошо и возражений у меня не вызывает, да вот только я говорил про наказание ЗДЕСЯ и СИЧАСА! А тут мы, как не прискорбно, бессильны. К сожалению нельзя перелюбить фею по мягкому месту, т.к. сразу воспитание проявляется, а думать, что потом ей хуже будет - это уже не по моей лично части. Да и мстить бабе как-то не пристало настоящему Джедаю. Просто не интересно ЛИЧНО МНЕ. Отчетиком предостеречь - это дело нужное, а про такую фею лучше забыть ИМХО. Цитата: Я не говорю за всех и не Евгений я. Я говорил о тех, кто с самого начала замысливает плохой сервис или просто организует "доступ к телу". Мне тоже было не раз фантастически хорошо и есть у меня 4 постоянных феи, которых я даже как фей не воспринимаю - фантастические диффчонки. Цитата: Опять же вернемся к нашим баранам. Не говорю я за всех! Я говорил о феях, которые изначально видят только лопатник и ничего больше. Цитата: Да не будет меньше клиентов... Салону поднять цены - как два пальца об асфальт. Посмотреть хотя бы на x-club... А вот сервис не улучшается - это факт - не встречал я сутеров, которые даже после прочтения постов на КЛС что-то реально исправляли. Поток клиентов не угасает, т.к. "рынок", я уже говорил об этом в споре с Пистром (ежели DDR не изменяет), относительно свободен и как таковой конкуренции фейские организации друг другу не составляют - а по сему - традиционное ценообразование. Вывод не однозначный - это мое сугубое ИМХО. Хотя, если посмотреть на стрип-клубы, то даже тут еще огого как есть куда стремиться! Цитата: Знаете, уважаемый, спорить не буду - опрос пока не организовывал. Впечатление у меня такое сложилось, когда мне и про скачивание рефератов и про освоение своими ручками Фотошопа и про фотки на сайтах и про объявы рассказывали... ИМХО... ИМХО... Цитата: Сила-то она сила, а вот конспирация - конспирацией... Цитата: Я тоже доверяю матерым КЛСникам и не лажу туда, где предупреждали о засаде. Вопрос только в том, чтоб не лезли сюда феи и сутеры. Цитата: Мой более чем скромный опыт показывает, что чем больше фея забудет о том, что "она на работе", тем больше удовольствия Вы получите. Отношение к работе может быть любым, если оно профессиАнальное В любом случае, увидите вы в фее прежде всего женщину во всех (или почти во всех) смыслах и она к вам не останется равнодушной, а простой обмен любезностями ни к чему ни ее ни Вас не обязывает. И получается, что один попадает на цифру, а другой рассказывает о диффчонке... Исключения в любом случае есть везде. Возможно, мое мнение - исключение из правил, но черт возьми, приятное исключение! Ответный поклон за интересную беседу. С уважением, Red Pepper |