|
|
|||||||
Когда я написал про "Давай поженимся", я не ставил перед собой никаких целей, кроме сугубо информационных. Вы же знаете, что подобного рода ситуации, связанные с ТВ, уже случались, и они находили здесь свой скромный или нескромный отклик. Никаких комментариев, отражающих мое мнение по данному поводу, а также личных характеристик персонажей телепередачи я не давал. Сама передача носит явно желтый характер, это достаточно неплохо организованное шоу с одиозными ведущими, которые сами не скрывают, что прожили "бурную" жизнь. Под стать им и участники, которых они вербуют известными способами. Надо быть идиотом, чтобы верить в достоверность того, что там происходит и о чем там говорят. Это формат фарса в смеси с откровенным китчем. Лица обоих полов, которые принимают участие в программе, преследуют банальный интерес - засветиться. У передачи высокий рейтинг и она приносит доход 1 каналу и господам Абрамовичу и Эрнсту. Вот, собственно, и все. Ваш легкий интерес к этой мелкой бытовой теме мне, в принципе, понятен. Только Вы, в отличие от совсем не маленькой Веры, проявляете его достаточно деликатно. Уверяю Вас, что девушки, о которых я упомянул, не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, ни негативных, ни позитивных. Клиентом их я не был, претензий к ним не имел и не имею. Просто я достаточно регулярно смотрю такие маргинальные шоу как "Давай поженимся", "ДОМ-2" и т.д. Обсуждение этих моих маленьких пристрастий или больших слабостей может стать темой отдельного обсуждения. С искренней к Вам симпатией. YMCA. |