|
|
|||||||
После этой случки недельной давности, опытный горец был уверен, что лучше не будет. Ну по крайней мере в ближайшие пару недель ![]() *********************************************************************** После поепки Маклауд вез девушку до метро. Он уже знал что она живет с симпатичной подругой и также знал, что чилены фракции ФАЛЛОС любят ипаццо. Остановившись у метро он сказал дежурную фразу: -Ну давай повторим обязательно, подругу возьмешь, я друзей... -Я с удовольствием, когда скажешь, но буду только с тобой и ни на кого больше не посмотрю... И засосала долгим поцелуем... ![]() Скептики скажут, что так не бывает, что под3,14здывает старый шотландец... Говорите что хотите, сейчас шотландские яйца пусты, как птичьи гнезда в феврале и значит он прав! ![]() **************************************************************************** Чтобы этот пост не выглядел как "Поздравьте меня с пойопкой ![]() Как всегда хотела 5000, но согласилась на 3000 на пару часов в сауне. ТТХ 178 на 57, рыжая, 26 лет. Фоты отвратительные (показалась жирной, что при росте таком просто терминатор), просто уже была сауна забронирована и надо было чтоб хоть кто приехал. На встречу приехала офигительная коза, стройная, еще и на каблуках. Рыжая (опять!!! Еще 200 грехов спишутся ![]() Далее программа вобщем накатанная.Минет в предбаннике. потом в стояка, потом отстрел в рот. Проглотила. Попарились. Далее опять мбр, епля в кровати в зкп. Кроме ощущений-вид одно удовольствие. После массаж. У девушки есть опыт работы в масаже. Далее еще акт на столе, с переходом рачком стоя (вот он плюс высоких женщин) и окончание в рот с поколачиванием йенгом по лицу и высунутому язычку ![]() В машине по пути назад задумчиво сказала что еще пару раз была бы горазда ![]() ![]() Ну как прощались описано выше ![]() Закончить хочу фразой из рекламного слогана Реал Транс Хаер: "А тебе, лысый, я телефон не дам!!!" ![]() Да и анкета моя заблокирована, так что с сылкой проблемы ![]() |