|
|
|||||||
ЖА, спасибо, что расстащили мой пост на цитаты, не ожидал такого отклика, честно))) Я не буду делать то же самое с Вашим постом. Почему? В качестве объяснения приведу два момента: Цитата: ЖА, Вы перепутали слова "по определению" и "по моему мнению", потому что определение профессионализма, по крайней мере академическое, в корне отличается от Вашего представления о нем...Вы что-то придумали сами, определили, что там должно быть первично, а что - вторично и предлагаете рассмотреть это как мегаубедительный аргумент, переворачивающий все представления о реальности)))...Ваше определение понятно, но это Ваше определение, не более того; и лучше все-таки обратиться к источникам и прочитать, что означает это слово в русском языке...именно в этом, общеупотребительном значении, я его и использовал...не надо своим мнением подменять понятия, это проходит, но не здесь))) Цитата: ЖА, если Вы позиционируете себя как вдумчивый помощник других, помогите тогда уж и мне разобраться и узнать "ужасную правду" - Вы эти вопросы к кому адресуете и в связи с чем? мой пост, который Вы так дотошно разложили на тезисы, Вы его внимательно читали?))) он вообще о чем был?))) или умение заниматься подменой понятий Вы считаете достаточным для ведения диалога?))) вот так вот ходишь в школу, ходишь...а тут - бац! вторая смена!)) |