|
|
|||||||
Цитата: Конечно, но вероятно найдётся именно та, которая Вас "зацепит". См. Ваш ответ на "вторую" часть вопроса: Цитата: Известных звёзд, я привёл для примера. Кроме того, Ваш ответ легко подходит под условную группу 2 или 3 моей классификации. Цитата: Не совсм так, просто у каждого свои ценности, помноженные на сильное воздействие рекламы и средств масс-медиа, которые усиленно вдалбливают в головы "идеалы", с целью наживы. Народ всё схавает. Цитата: Ни в Англии, ни в США, особенно никто не мучается. Поскольку мало кто имеет представление о (условно) русских "красавицах" Ипут, тех, кто под рукой. И дрочат на тех, кого навязывает реклама. Так же как и китайцы, так же как и индусы. Просто богатые представители и одних и других и третьих...не отказываются выиппать тех, кто навязан рекламой, хотя бы рад удовлетворения собственного тщеславия. За деньги, разумеется. Именно это я и имел ввиду. Ну а вкусы... у эскимосов они сильно отличаются от иранцев и негров... Цитата: Отвечая на вторую часть Вашей реплики, я лишь повторюсь цитрованием собственных фраз в этом посте. |