|
|
|||||||
Однако для мазохиста Цитата: ситуевина эта весьма привлекательна, согласен. А вот нам, традиционалам закостенелым, - путь в никуда, адназначна. (Проверено, хорошо, что не с женой, не дай б.) Бразеру - сто раз подумать, потому что логичное мышление в таких союзах -ЖМЖ, даже временных,отсутствует напрочь. И "самцовость" точно берет верх над здравым смыслом, и женская "дружба" улетучивается, любовь, ну та, которая с любовницей, превращается в набор нелепых телодвижений, а привычка к жене - в оскомину. Терять нечего? Жена уже надоела? (Тут главное не то, как на самом деле, а только внутренняя убежденность в своей правоте) Тогда - вперед! Готов расстаться с обеими - с обеими и останешься. Просто что дальше? График на стене кто кого когда? Свингер-клуб? Нетрады? Хотя... Один раз живем, гулять - так гулять! И ваще... Зависть все это. Вот Бразеру все задаром - а мне токмо по часам и двойному тарифу. А чем я хуже.. Тож вариант в комментариях уважаемых коллег со счетов сбрасывать не стОит. По личному опыту - сам бы сейчас предложил или повелся на это (с женой, и с ненулевой вероятностью получил бы в рожу), но другие пары, готовые к таким экспериментам, мне не известны. |