|
|
|||||||
Знаешь Выхушко (эпитет то какой к тебе подобрать что б не задеть никого ) я тут не очень сильно уважая некоторых персонажей тобой упомянутых склоняться стала к тому что скорее всего мы со своим настроем ака менталитетом не правильно некоторые вещи воспринимаем надо ли нам это вопрос другой так вот о чём я на не чета нашему форуму на ихних (то ещё словечко) мужички которые пишут отзывы или просто заметочки на полях в анкетах имеют вполне легальный бизнес смешно что ни кто их в этом не уличает доверчивость читателей просто поражает зарабатывают рейтинг себе на отчётах о тех к кому ездили вопрос каким образом не поднимается ну работа такая договаривается с агенством за секс или за процент скидки пишет ревью либо хвалебный либо фиговый смотря как на выходе заработал или потрах..ой хорошо у каждого агенства есть их несколько есть очень "сильные" типа с большим рейтингом цена правда от этого не меняется что странно так кажется я не правильно выражаюсь говоря о правилах там ни в коем случае не хочу сказать что это и здесь сказать то хотела не в защиту а про то что если им это так нормально у нас это как то не комильфо мягко выражаясь но осуждать уже не стану впредь ибо у нас это всё таки не бизнес я имею ввиду проституцию скорее бардак а в бардаке правил нет |