|
|
|||||||
ОТЕЛЬ("SILENCE BEACH RESORT"): Достойное место для уважающих, и не очень - себя граждан. Еда вполне зачетная,- ресторанов много везде, в т.ч. на пляже, даже в восточном стиле мона посидеть. Выпивки навалом, - особенно для любителей Бейлиз и Гордонс, - повсеместное раздолье.Видя, что русский наливают правильно, - в стаканы! ![]() ![]() DER ОТДЫХ: Основательно назавтракавшись, топаем с группой товарищей на пляж. Получаем полотенца, джин и презервативы. Деффки улеглись греть телеса. Команда: Отбой! Приказываю своей: -Летим на парном парашюте! За нами следуют остальные соотечественники. Погрузка в катер и вперед. - Почему у Вас на нем флаг Турецкий? Заменить нах! Кстати в катере оказалось еще 2 чел. из Турции и 4 гансов.Начали полеты. Попытка совершить развратные действия в процессе полета оказались неудачными - уровень подвески людей на парашюте очень разный, максимум чего мона добиться, - это постучать куем по спине! ![]() Основательно наобедавшись, деффки были отправлены загорать! Трое русских балбесов, включая СКОТскую морду, отправились проверять исправность гидроциклов. Взяв по полчаса таймов, - погнали наши городских, в неизвестном доселе направлении. По рассказам очевидцев (уже на следующ.день), мужик на берегу долго махал флажком о необходимости возвращения! ![]() ![]() Придя на пляж на следующее утро, были сильно удивлены бурной речи какого-то нашего мужика, который объяснял туркам с водной станции: что выговаривать и ругаться на русских гидроциклистов бесполезно,- они всегда сами лучше знают где, сколько и как им кататься, ценообразование тоже устанавливают самостоятельно и спорить с ними - себе дороже. Короче, пришлось проявить политкорректность, дабы не осложнять отношения с Турцией, - дали денег так, что нам потом проходу не давали, зазывая порулить еще. ВОЗВРАЩЕНИЕ: Остальные дни прошли без супервпечатлений, хотя и продлили свое пребывание на два дня. Исключение, разве что аква-парк, ну и замена авиакомпании: с "Сибири" со "Жбанами", на VIM-airlines с Боингами. Единственное, что до ужаса потрясло, так это туалет в Анталийском аэропорту. Вот уж где я чуть не лишился речи! Приспичило меня не по-деццки! ![]() ![]() ![]() Здравствуй страна, привет столица! Мы вернулись взад! ![]() Special thanks: ТК "Фламинго", Симург, моей подруге и людям, которые нас окружали в Турции-2. Кстати, эти люди приехали двумя днями позже, позвонили и сказали: что с нашим отъездом из Турции, отдых потерял всякий смысл и задор!(совершенно серьезно) Так что, если кому-то нужен веселый отдых, - разрешаю взять меня с собой, хотя бы в качестве багажа, или пачки сигарет JPS! ![]() ![]() ПыСы: Работайте и транжирьте деньги - жизнь-то одна, к сожалению. ![]() |