|
|
|||||||
Цитата: О, сейчас не только туристы на форум пойдут. Этот форум тому пример. Он пошел в суд, нанял адвоката, бандитами не грозится. Всё культурно и законно. По форумам и я бы пошёл. Я довольно сильно ценю себя и своих родных. И если какое-нибудь "говно" эти чувства оскорбит, то почему я не должен придать это "говно" публичной огласке. Тем более, что интернет сейчас - довольно сильное средство массовой информации. Пора бы некоторым уже понять, что бизнес на обмане долгим не бывает. И запятнать репутацию можно довольно быстро. Ведь если ТФ наняла адвоката, то наверняка хозяин этой конторы в курсе всего происходящего. Про Диптур ничего толкового сказать не могу. Товарищ сказал, что Диптур выкатил штраф на Висму. И кроме штрафа в Висме должны оплатить стоимость неиспользованнных билетов. Диптур в этом деле является третьей стороной. Но что для меня удивительно - как можно объяснить согласие Диптура ПРИНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ на стойке в аэропорту в конверте БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ?! Т.е. без приходного ордера там, чека и т.д. Цитата: Спросил у друга: Цитата: |