|
|
|||||||
![]() ТТХ: 29 лет, рост: 180 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Вавилова. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Несмотря на давнишний облом, и вдохновившись весьма положительным отчётом коллеги levkantor , я всё-таки добрался до этой особы. Была ли оправдана моя настойчивость – не знаю, сомненья гложут и жаба душит… судИте сАми: 1. СОЗВОН Странноватый процесс – звонишь, трубку не берёт. Повторяешь – всё равно не берёт. Минут через 30 приходит СМСка – «вы звонили?». «Ну да, звонил, повстречаться хотел»; «а когда, зайка?»… ну и далее по тексту. Перезванивает самА, после примерно десятка сообщений. Это не случайность, а именно стиль первоначального общения – ибо делал несколько заходов, и каждый раз та же картина. Если ведёшь машину – напрягает. Ну ладно, все препоны пройдены, время-услуги согласованы, выданы явки и пароли. Наводка на цель точная, принимает на Вавилова, в панельке из ушедших 80х. С паркингом проблем нет, да и от метро недалеко. Добрался. 2. ФЕЯ Практически женские голос и фигура, очень красивое лицо восточного типа (губы КМК тюнинг, но в меру), бааальшой бюст (КМК, чрезмерно). И самА такая… большая… не толстая, а именно крупная – высокая, широкие бёдра, бюст опять же торчит, каблуки сантИметров 15; в общем, при росте в 180 смотришь на это великолепие снизу вверх и взгядом так сразу не охватишь. Фотограф молодец, чувствуется рука мАстера (уж не коллеги р17 ли ?) - подобрал соответствующие позы и ракурсы – намного изящнее смОтрится, чем в жизни. Аттачу фоту, где слегка есть намёк на реальные габариты – да и встретила меня в том же наряде. 3. ХАТА Совсем никакая однушка с последним ремонтом ещё при Горбачёве… а то и Брежневе. Мебель соответствующая. Хотя бы в ванной занавеску повесила – весь пол заливаешь при помыве, как ни крутись. 4. ПРОЦЕСС Как начинаешь ласкать, так у неё и встаёт, и стоИт не опадая – небольшой такой агрегат без мудей ( к сведению авторов некоторых отчётов – это называется не «обрезание», а «кастрация»). Кто-то ранее писАл, что, мол, «активных услуг не оказывает» - трудно сказать, я не проверял, но КМК всЕ задатки для актива имеются ![]() Миня старательный, но не более тогО. МБР не спрашивал. ШГ – тоже неплохо, но – как отметил и коллега levkantor – скорее терпит, чем получает удовольствие. Старается показать, что ей нравится; только нас, стреляных воробьёв, не проведёшь ![]() 5. ОБЩЕНИЕ (до, между, и после) Те сАмые смешанные чуйства – в полный рост. И поговорить может на разные темы, и образование, похоже, есть, и словарный запас не бедный – а через два слова на третье матом выражается. Напоминает речь боцмана торгового флота из интеллигентной семьи ![]() 6. ИТОГО Оверпрайс. Внешность на любителя, ни хата, ни плотские утехи 10К не соответствуют. Милана при меньшей цене на порядок лучше будет. ИМХО, разумеется. Вот ведь есть личная примета – "обломился с 1го раза, не пытайся больше попасть к фее !" Лишний раз подтвердилась. Десятки только жаль… Оценки: минет: 4-, анал: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3, в целом: 3+ |