|
|
|||||||
Всем привет! Давненько я сюда не заходила, было не до того. Теперь вижу, форум почти затух, из-за блокировки мало кто его читает и еще меньше пишут... Однако старая гвардия вся здесь, думаю, они будут рады новой встрече:) Сейчас я в Берлине. Впечатления не слишком яркие, мне здесь довольно скучно и неинтересно. Познакомиться еще ни с кем не получилось, на местных мамбах была куча желающих, пока я не приехала, а сейчас все куда-то слились. Шоппинг пока тоже не особо удается, все-таки за шмотками надо ехать в Париж или Милан. А работы не много - я называю слишком высокий прайс для среднего бюргера, привыкшего встречаться с латинками и арабками по 50-100 евро. Хотя расходы уже почти окупила. Кстати, до сих пор не было ни одного немца! Сплошь иностранцы. Вчера даже русский приходил (естественно, скидку выпросил). На выходных от скуки решила сходить в какое-нибудь увеселительное заведение. Хэллоуин, как-никак! Единственный день в году, когда трансы могут гулять без макияжа:) (плоская шутка в немецком стиле). И вспомнила, что видала где-то в интернете инфу про единственный в Берлине транс-бар. А т.к. здесь, на форуме, несколько раз поднимался вопрос о подобных местах (и было выяснено, что в РФ таковых нет), мне стало любопытно, как выглядит заведение "for TG only" на западе. Я представляла себе обычный бар, возможно, с танцплощадкой, где трансы - и обычные кросдрессеры, и ядерные гормональные, и пост-оп - отдыхают, знакомятся, общаются, в общем, что-то вроде клуба по интересам, только с выпивкой и под музыку. Именно в такое место мне хотелось бы попасть. Порылась на wikisexguide.com, нашла, посмотрела и решила поехать. Меня даже не насторожило обилие характерных фото в галерее и тот факт, что заведение работает с 20.00 до 8 утра... Добиралась на метро. Кстати, оно здесь условно бесплатное, т.е. турникетов нет, полиции нет, купишь ли ты билет - исключительно на твоей совести, никто не проверяет (при этом всякие маргиналы в подземке отсутствуют). Разумеется, я билет купила. Заодно выяснила, что в честь праздника поезда ходят 24 часа. Простояв полчаса перед схемой, пытаясь запомнить непроизносимые названия станций и посчитать, сколько пересадок нужно сделать, я довольно верно построила маршрут и ни разу с него не сбилась. А вот на улице минут 20 блуждала, попутно обнаружив, что центр Берлина ничем не отличается от прилегающего к нему района. Это в Москве, находясь в центре, ты понимаешь, что находишься в центре, а здесь разница не очевидна. Все одинаково хорошо, симпатично и благоустроенно, но - без московского размаха и монументальности внутри Садового кольца. Однако и без примитивного убожества в спальных районах. Хотя, возможно, здесь есть свое Бутово, просто я в него еще не попала. Любой прохожий в Берлине, у которого я спрашиваю дорогу, тут же вытаскивает смартфон и ищет на карте, даже люди преклонного возраста имеют современный гаджет и вовсю его юзают. Вот и в тот вечер, хоть народу на улицах было немного (впрочем, много я тут еще не видела, город очень спокойный, совсем не похож на крупный мегаполис), местные жители охотно помогли мне добраться до нужной точки. "Бар" находится на тихой улочке, на первом этаже, вход совсем неприметный, с красным фонарем под скромной вывеской "Royal". Я даже промахнулась мимо, не обратив внимания, только потом по номеру дома сориентировалась. Постояла перед дверью, начиная кое-что соображать и не решаясь войти. Но дверь открылась сама. На пороге показался невысокий толстый дед в довольно затрапезном виде. "Хэлло, мэй ай кам ин?", робко спросила я. Он что-то пробормотал. "Из ит э бар?", уточнила я. Старик подтвердил. Тогда я сказала, что хотела бы выпить бокальчик. Он сощурился и начал что-то говорить на невнятном английском, раза три повторив "дринк" и "дранк". Я сообщила, что я еще пока не "дранк", я вообще не пью, просто сегодня праздник... Впрочем, если спиртного нет, я согласна на чашку чая. Это я произнесла по-немецки. Он тут же перешел на дойч и начал допытываться, почему бы мне не пойти в другое место для "пати". Я кое-как уловила смысл, но поспешила сообщить, что ихь шпрэхе дойч нихт, энглиш, битте. Короче, несколько минут он не хотел меня впускать, пока не понял (видимо, все же по голосу, т.к. по внешности, тем более в полумраке, это невозможно определить), что я транс. На мне было скромное, но дорогое брендовое пальто из замши с мехом, черные кожаные брюки и полусапожки на низком каблуке, волосы без укладки, легкий макияж, словом, совершенно не вид транса, собравшегося на тусовку. Поэтому он удивленно уточнил: "Ар ю э ти-гёл?". Польщенная таким комплиментом, я ответила, что да. Он расплылся в улыбке и сказал, что сразу не догадался, даже в процессе разговора, и это было мне безумно приятно. Впрочем, чуть позже я убедилась, что на фоне работниц этого злачного места я действительно кажусь настоящей леди. Сначала в маленьком помещении с барной стойкой, куда толстяк меня любезно пригласил, не было никого. Я с любопытством огляделась по сторонам, уже понимая, что попала в бордель. Красные стены, бордовые шторы, мягкие диваны в коридоре, позолота, бахрома и прочий антураж - все в лучших традициях жанра. Старичок взял с меня 20 евро за бокал вина и пригласил за барную стойку, чтобы познакомиться. Но я не спешила рассказывать о себе, предпочитая сначала узнать о нем. Оказалось, он владелец сего заведения, зовут его Мохамед, он иранец и ему 75 лет. Я рассказала, что изначально думала, будто это обычный бар и все такое, на что старик фыркнул и сообщил, что трансы тут зарабатывают большие деньги. Если коротко, вся суть бизнеса в том, чтобы сначала долго разводить клиента на выпивку, а потом, в комнате, затягивать процесс насколько возможно, не давая мужику кончить и вынуждая его продлять еще на полчаса-час. "У нас бывают только хорошие, обеспеченные мужчины, - серьезно вещал Мохамед, - всяких арабов не пускаю, а русских - только трезвых". И без стеснения начал предлагать мне поработать, предварительно выяснив, что я нигде не работаю, а просто путешествую. Я обещала подумать. Почуяв добычу (ясен пень, любой сутер на такой, как я, кучу бабла сделает!), иранский бюргер стал слаще сахара. Вернул мне 20 евро и заявил, что следующий бокал (а также кофе, минералка и все остальное) - бесплатно. Примерно в этот момент откуда-то из коридора выскочила невысокая трансушка в одних чулках. Лицом она очень смахивала на одну мою знакомую узбечку из Москвы, и я не могла оторвать взгляда, пока она рылась в своей (своей ли?) сумке. Мохамед не преминул заметить, что у него работают только высококлассные трансы. Я промолчала. Хотя работница была весьма неплоха, ее основными плюсами были небольшой рост и молодость. Остальное, даже несмотря на сделанные сиськи и нарощенные волосы, выглядело... недостоверно. Как, впрочем, и у большинства трансов во всем мире. Выдавали, как обычно, надбровные дуги, широченный подбородок и очень грубый голос. Минут через 10 из комнаты вышла вся компания: две полуголые шимейлы и плюгавый мужичонка лет 50. Выпроводив клиента, девки уселись за баром, и мы стали знакомиться. Уже виденная мною Адриана, наиболее симпатичная из них и единственная с сиськами (кстати, ее фото есть на сайте), рассказала, что приехала из Греции 4 года назад и все это время пашет здесь. Я сидела, разинув рот. 4 года! А сейчас ей 23... Вторая, гораздо более мужиковатая, однако с менее грубым голосом, назвалась Алессией и сообщила, что она из Румынии, а лет ей всего 20. У Мохамеда она недавно. Работают с 8 вечера до самого утра, все это время нужно находиться в зведении, даже если нет клиентов, как, например, вчера. "А где ты живешь? А сколько платишь за квартиру?" - сыпались на меня вопросы. Выяснилось, что юная Алессия говорит по-испански (что неудивительно, румынский очень похож на другие языки романской группы, в их основе латынь, поэтому румынам очень легко их учить), и я попыталась расспросить ее о работе в "Рояле" на испанском, которым тоже свободно владею, чтобы хозяин не понял, однако она поостереглась при нем говорить, лишь обронила, что терпеть не может этого старика и все мне потом расскажет по телефону, "но эс эль моменто, амига"... Впрочем, я и так поняла, что работа у девок не из легких. "Ты можешь заработать хорошие деньги, - увещевал меня Мохамед, - сейчас их только две, клиентов на всех хватит, впрочем, если надо, я подгоняю сюда еще других. Меня все знают." Вскоре пришел новый клиент, и я имела великолепную возможность наблюдать, как его беззастенчиво разводят. Первые полчаса-час девки обязательно должны держать мужика в баре, заказывая за его счет дорогую выпивку и лаская его, а также позволяя ласкать себя, улыбаясь и сюсюкая. Пить алкоголь им разрешается только с клиентами, и то немного, т.к. Мохамед, ничтоже сумняшеся, разбавляет шампанское водой, причем прямо из-под крана. А под конец он, совсем обнаглев, налил полную бутылку воды, поставил ее в холодильник, а когда девки стали просить моар шампэйн, достал эту бутылку, сделал вид, будто открывает, и разлил по бокалам, красоткам пришлось еще полчаса хлебать водопроводную воду. Клиенту, конечно, жирдяй наливал настоящее спиртное. Пока на другом конце барной стойки продолжалась эта затяжная прелюдия, старик тихонько пел мне в уши, что вот прямо сейчас девки заработали по 250 евро каждая (им идет процент с выпитого; правда, в самом начале он озвучивал другие цифры). А также сообщил, что проблем с полицией не имеет, все это легально, да и что ему можно предъявить - у него же просто бар, а девчонки - всего лишь его гёлфрэндз! Дождаться, когда троица отправится "в нумера", я не смогла - устала. Во-первых, от полутора бокалов вина я изрядно захмелела, для меня это огромная доза - в этом году я пила всего два раза; а во-вторых, играть роль наивной куклы для хитрожопого иранца было довольно напряжно. Я ведь изначально знала, что ни при какой погоде не пойду к нему работать. И он сам узнает это, если догадается пробить по гуглу мой номер телефона, который я ему неосмотрительно оставила, и увидит мою рекламу на сайтах интим-услуг. Сославшись на то, что уже поздно (было полвторого), я засобиралась. Пока Мохамед отвернулся, Алессия быстро всунула мне в руку бумажку со своим номером телефона. Звонить я, наверное, не буду, и так все ясно, хотя, возможно, от скуки и позвоню на днях. Провожая меня, Мохамед несколько раз спросил, приду ли я завтра. Я обещала подумать. И, помахав ему на прощание, поспешила к метро по абсолютно безлюдной улице. Выводов я сделала два. Первый - устроиться работать в бордель здесь проще простого. Адреса заведений есть в открытом доступе, на том же Викисекс, и свежему мясу местные сутеры всегда рады. Тем более, что все это дело в Европе... ну, если и не полностью законно, то полулегально. В общем, проблем с полицией можно не опасаться. Как заметил старик, пусть попробуют сначала доказать, что у него бордель. А второе, что я хотела бы сказать девкам... Не ходите работать в бордели! И тем более не езжайте для этого за бугор, даже если на родине кризис совсем прижмет. Салон - он и в Африке салон. Гнилое место, путь в никуда. Нигде не живется салонным работницам сладко. И нигде они не зарабатывают много. Принцип любого сутенерства - держать своих подопечных в стальных рукавицах, не давая им хорошо заработать и при этом сполна наживаясь на них, а когда выжато будет всё до капли - попросту выкинуть их и набрать новых, молодых и голодных. Я из рассказов знакомых знаю, как обстоят дела в московских конторах, и уверена, что во всем остальном мире ситуация не лучше. Если уж решила пойти в эту профессиию, поднакопи стартовый капитал и поставься индивидуалкой. Кстати, работать индивидуально в Берлине можно без малейших напрягов, нужно лишь удачно разместиться на сайтах, и тогда цена часа будет зависеть лишь от твоих аппетитов и потребностей. Хочешь взять количеством и готова работать на поток - называешь 100 евро, в день легко сделаешь четверых, спрос огромный. Захотела побольше свободного времени - поднимаешь до 200, и за эту цену приедет максимум пару клиентов в день. Если вообще напрягаться неохота, а окупить расходы хочется, тогда за 500 можно выцепить одного в неделю. Знание языка, как показала практика, почти не требуется, достаточно выучить числительные и пару стандартных фраз типа "вифиль костет?", а слова "сервис", "адрес", "актив-пассив" понятны на любом языке. Самое сложное здесь - снять правильную квартиру. Я уже третий раз меняю жилье... Чуть позже расскажу о специфике работы в других странах, в которых я недавно побывала. Прикрепляю фото, сделанное на фоне выхода из метро в том районе. |