|
|
|||||||
Новости спорта // Гламурный шансон Андрея Аршавина 29.06.2007 // Футбол Вчера при аншлаге в одном из ресторанов Петербурга лучший футболист прошлого сезона презентовал свой дебютный сингл, который он напел вместе с автором песен шансонье Павлом Юдиным. Андрей неохотно отвечал на вопросы журналистов, отсылая спрашивавших к автору песни. Однако для корреспондента «Спорта» Андрей сделал исключение и рассказал о впечатлениях от полученного опыта. – Мне очень понравился процесс записывания песни в студии. Обычно я пою или в машине, или в ночном клубе. Нам понадобилось всего два с небольшим часа. Не уверен, что слушателям результат понравится так же, как и мне. Трек сделан без всякого умысла, для души. Я не планирую стать известным исполнителем, коммерческая сторона тоже не волнует. К сожалению, в этот вечер Андрей так и не спел. Вместо живого голоса форварда «Зенита» звучала запись. Организаторы пообещали, что диск появится в музыкальных магазинах в ближайшее время, и тогда все желающие смогут оценить творчество футболиста. Что же касается вокальных данных Андрея, и музыкант Павел Юдин, и сам Аршавин оценили их на пять с плюсом. «Футбол моего детства» Павел Юдин: Много на свете девчонок – прекрасных и разных. Много на свете мальчишек – серьезных и грозных. А память опять возвращает в далекие годы, Где тусовались гурьбой пацаны до утра. Андрей Аршавин: Детство мое – двор, девчонки, футбол и гитара. Юность – девчонки, футбол и гитары аккорд. Зрелые годы – работа, семья и гитара. Жизнь, а из детства мечта – настоящий футбол. Павел Юдин: Кожаный мяч, что гоняли взахлеб и мечтали, Как позовут пацанов на большую игру. Где-то в воротах гитары и книжки лежали. Штопала мамка штаны, да все ту же дыру. Андрей Аршавин: Милые девочки ждали, ждали часами, Как пенальти пробьем в честь их имен. А мы тогда жизни совсем не понимали. У нас во дворе был один дворовый закон. Павел Юдин: Мы помним, как темнело и мамы ругались, Как хвастались гордо: «Сегодня Коляну забил». Бывало, конечно, случайно по-братски подрались, А ночью улыбка отца: «Ну кто победил?» Андрей Аршавин: Кожаный мяч, что гоняли взахлеб и мечтали, Как позовут пацанов на большую игру. Где-то в воротах гитары и книжки лежали. Штопала мамка штаны, да все ту же дыру. Андрей Аршавин: У меня из детства мечта – настоящий футбол... Кстати Спортсмены запели Поющий Аршавин не первопроходец в мире музыки и пения среди футболистов. Певческим талантом в свое время пытались удивить такие выдающиеся спортсмены, как Пеле, Гуллит, Марадона. Богат на музыкантов и чемпионат России. Несколько лет назад сольный диск выпустил Максим Бузникин, успевший сняться с гитарой в руках для глянцевых журналов и продемонстрировать свое творчество на телевидении. Капитан «Спартака» Егор Титов за время своей нашумевшей дисквалификации спел дуэтом с Николаем Трубачом. Также известны как гитаристы спартаковский вратарь Алексей Зуев и аргентинский форвард «Москвы» Эктор Бракамонте. (с) Ладно, чем бы дитя не тешилось......главное, чтобы от звездатости с катушек не слетел. Поговаривают, что и депутатом собирается стать. Как капиатану - Шаве грош цена. Он не диспетчер, да, хороший нападающий, но этого мало. Радимов конечно не сам отказался от повязки, хоть и пытался везде продвинуть именно эту версию. А что вы хотели, попытка сохранить лицо. Тимощук имеет опыт капитанства, посмотрим, кроме него, на данный момент никого не вижу, Радимова отбрасываем. Спивак уходит, вот только куда - пока не ясно. Конечно можно было убрать Хо, но тама деньги уплочены. Интересно, кого выставит в защиту адвокаат на матч с Ростовом??? Может успеет на народные денежки кого прикупить, за две недельки? Или перегонит туда Тимощука да Горшкова? Имхо, брать из дублеров некого. Посмотрим. |