|
|
|||||||
В ответ на: No comments. В ответ на: Хороший пример.Так,значит,все-таки выкрутился,не упекли?А помните знаменитого Хаммера? За Уотергейт его ,кажется,тоже не упекли...А за взятку республиканской партии приговорили к штрафу в размере 3000$ и году условно.Что-то в машине постукивает,Вам не кажется?А как не вспомнить в этой связи старину Дж.Сороса,большой философ и благодетель многих правительств и народов,который просто непосильным трудом нажил миллиардное состояние,правда,исключительно на спекулятивных операциях с ценными бумагами и дальнейшим активнейшем разрулировании полученных средств по многочисленным оффшорам.К этому почти святому человеку вопросов у машины,вообще,никогда не было.Трогательно,не правда ли? В ответ на: Так ,прохиндей или,все-таки,псих?Или ,может,сразу и то,и другое??Хотя, в принципе,не суть. Думаю,что Фишер гораздо лучше всех представляет где и с какими вопросами его ждут.А также,что представляют из себя эти системы.Думаю,что готовится не только он,но активно готовятся его юристы и адвокаты.Но мое личное мнение,извините за повторение,в том ,что шансов ,если притянут,у него минимум.Получит по полной программе потому,что разве может быть какое-то снисхождение у американской Фемиды к врагу Америки?А если судьи даже ничего и не слышали о Фишере(в чем глубоко сомневаюсь,имея некоторый опыт общения с американцами), им обязательно компетентно расскажут.Отщепенцев требуется пороть публично,но обязательно без потери благородного,демократического имиджа. В ответ на: Вы там что,за углом стояли?Можете под присягой свидетельствовать? и далее В ответ на: ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО!!!ВОТ ЭТО ФИНАЛ!!! Американский следователь honj(налоговый инспектор) предлагает свидетелю преступления tech"у (пока свидетелю,но возможному соучастнику) бросить валять дурака и начать,наконец,по-настоящему сотрудничать со следствием. Я понимаю,что мне пора замолчать,иначе " все ,что я дальше скажу,может быть использовано против меня..." В Америку,наверное,теперь не пустят,а ведь ,вот, хотел съездить - друг давно зовет... |