|
|
|||||||
Начало обсуждения здесь >>> Цитата: он сорокет вывел .типа на отдых новогодний- но уверен щас все что оаслось просрет- потом еще доставит а меня вот в прошлую пятницу сука Вальядолид и Штутгарт подвели - вроде железные были варианты - мог бы 13 событий. а так - почти вернул то что поставил.( без 200 рублей) будут брать налоги уйду на английские играть - у мну проблем с языком нет. я так понял вы занимаетесь профессАНАЛно ващ прогноз по 15 событиямю .выигрыш пополам Футбол. Испания. Премьер-Лига Малага - Атлетик Бильбао Футбол. Англия. Премьер-Лига Вест Бромвич - Астон Вилла - Футбол. Турция. Суперлига Акхисар - Карабукспор - Футбол. Турция. Газиантеп ББ - Карсияка - Футбол. Португалия. Премьер-Лига Ольяненсе - Академика - Футбол. Дания. Суперлига Ольборг - Нордсьелленд - Футбол. Румыния. Суперлига Брашов - ЧФР Клуж - Футбол. Польша. Суперлига Краковия Краков - Лех Познань - Футбол. Германия. Бундеслига-2 Мюнхен 1860 - Гройтер Фюрт - Футбол. Франция. 2-я лига Осер - Кан Футбол. Швейцария. 1-я лига Винтертур - Шаффхаузен Футбол. Аргентина. Серия А. Апертура Бельграно - Тигре - Футбол. Аргентина. Серия В Уракан - Тальерес Кордоба - Хоккей. НХЛ Бостон - Питтсбург - Флорида - Филадельфия |