|
|
|||||||
так то у сучек, реальных, а не виртуальных гламурных персонажей с реальными седыми яйцами насчет родителей - в Северной работали, посему особенности корейского кухни знаю плюс ветка не была конкретизирована под южную или северную это ты ее перевела на свой лядский ляд Цитата: нехай умничать ага знает она кто что готовил пиши конкртено и по делу - была отрыжка после принятия редьки в ресторане, во время отсоса в отеле папику, который взял с собой по делам в Южную Корею с Астронафтом в Сеуле не пересекалась кстате? Цитата: и славно, одной шмарой меньше в посетительницах ресторана если пицца по корейски не нравицо огламуренной сучге это вовсе не значит что он не понравицо другим тем не менее пицца по корейски существует "На проспекте Кванбок в Пхеньяне есть корейская пиццерия где подают пиццу с листьями златоцвета (по-корейски суккат) - желтой хризантемы. Корейцы любят эту зелень, делая из нее салаты, добавляя в супы или зажаривая в кляре. А тут - в пиццу в сочетании с оливками. " вот Ессно блюдо - плод продвижения европизации на дикий восток, но тем не менее местное население жрет и довольно Вот ешшо: "Кстати, и южные корейцы готовят гамбургеры с квашеной капустой кимчхи - кимчхибургеры, добавляют капустку в спагетти и прочие европейские блюда. Оно им так ближе - присутствие родного вкуса весьма важно для корейцев. Кстати в Японии пробовал пиццу с листями японской периллы "сисо", которая не имеет ничего общего со средиземноморскими травами. Разве что внешне перилла напоминает базилик." Отдельно есть пицца - Хэмуль пхаджен, корейская «пицца» с морепродуктами вот тут рецептик Вот ешшо фото пиццы из Сеула [img]http://sextalk.ru/files/891737-0_3995_71969f2d_L.jpeg[/img] репортаж из Южной Кореи |