|
|
|||||||
в этом его популярность :о))) что на земляном валу, что на пресне, что на каретном я не могу понять, каким образом там можно потратить 100 долларов на человека ну, если только есть как не в себя... тогда да сомневаюсь, что там есть хоть пара блюд весом в одну тысячу рублей кроме того, не надо забывать, что масса народа гораздо экономнее например, они не только доедают порцию полностью, но также пытаются уложиться в как можно меньшую сумму не ошибусь, если скажу, что средний счет там меньше тысячи рублей а еще я заметил, что дают очень небольшие чаевые Если, допустим, взять Сандык на серпуховке или Урюк на цветнике, то вот эти места немного подороже будут Хотя и не сильно _____________ А если для сравнения взять приличное место с мясом (Бизон, Ти-Бон, французский гриль), для удобства - все без алкоголя: 1) бутылка воды или сок - 400 р. 2) закуска (каспийский залом, карпаччо, хамон или еще что-то) - 1000-1200 р. 3) салат (капрезе буффало, нисуаз) - 800-1000 р 4) борщ на утином бульоне (ну, чтоб не сильно дорого) - 600 р. 5) основное блюдо: "банальный" рибай с овощами гриль или картофельным пюре на томатном песто (оранжевое) - 2200 р. 6) чайник горячего чая - 500 р. чуть более 6 тыс. с чаевыми... по-моему, все ясно еще, конечно, при таких низких ценах надежно и качественно, хотя и не шибко вкусно (на мой взгляд) зачем говорить, что Москва - типично азиатский город? звучит очень странно Catcher |