|
|
|||||||
делать сегодня ресторан советской кухни - это, конечно, взять лучшее из советской кухни, а вовсе не самое плохое, простое и надоевшее (вроде сосисек с горошком, как в петровиче) мое мнение состоит в том, что советская кухня, слишком разнообразна для обычного ресторана - даже чересчур представь, 10-12 наименований супов, под два десятка салатов и т/д/ и т/п/ а уж сколько всякой закуски: свежемороженной, холодной, горячей, соленой, маринованной и пр. и даже некрепких спиртных напитков, вроде вин, - огромное количество сегодня это можно повторить только при особых условиях, в каком-то особом уникальном ресторанном проекте возможно, и сомнительной коммерческой целесообразности то, что это было недоступно - да, было разное время да, что об этом говорить Catcher |