|
|
|||||||
Приятно всё таки тебя почитать. Надеюсь когда то встретимся в России и выпьем по чашечке кофе. На самом деле все правы. Финансовое состояние, и всё с ним прилагающееся важно, но важен и душевный комфорт и физическое состояние твоё и близких. Наша жизнь это поезд, который набрав скорость мчится всё быстрее и прибудет на конечную станцию без предупреждения. Все материальные ценности в конце концов окажутся ненужными, и многое из того что ты ценил выбросят без сожаления на помойку. Всё что ценно для тебя сейчас это твои эмоции, желательно позитивные, и в этом стремление иметь то что это даст. Надо быть честным перед собою и делать то что поможет добиться этого, насколько это возможно. Одно из самых больших сожалений моих последних лет это то что я не успел привести отца в Россию на встречу с семьёй, а я уже зарезервировал отели в разных местах, где мы должны были все вместе с детьми близких в России увидеть красивые и исторические места, сблизиться ещё больше, забыть какие то разногласия между отдельными членами семьи. Я готовился и всё подготовил. Пришёл Ковид и примерно за 2 недели отменили авиарейсы, я думал удастся сделать это позже, но умер отец. Мне очень жалко что я не успел. |