патриот
( )
01/11/2024 18:03:33
Re: Про точку отсчёта

Приятно всё таки тебя почитать.  Надеюсь когда то встретимся в России и выпьем по чашечке кофе. 

На самом деле все правы. Финансовое состояние, и всё с ним прилагающееся важно, но важен и душевный комфорт и физическое состояние твоё и близких.

Наша жизнь это поезд, который набрав скорость мчится всё быстрее и прибудет на конечную станцию без предупреждения.

Все материальные ценности в конце концов окажутся ненужными, и многое из того что ты ценил выбросят без сожаления на помойку.

Всё что ценно для тебя сейчас это твои эмоции, желательно позитивные, и в этом стремление иметь то что это даст.

Надо быть честным перед собою и делать то что поможет добиться этого, насколько это возможно.

Одно из самых больших сожалений моих последних лет это то что я не успел привести отца в Россию на встречу с семьёй, а я уже зарезервировал отели в разных местах, где мы должны были все вместе с детьми близких в России увидеть красивые и исторические места, сблизиться ещё больше, забыть какие то разногласия между отдельными членами семьи.   Я готовился и всё подготовил.  

Пришёл Ковид и примерно за 2 недели отменили авиарейсы, я думал удастся сделать это позже, но умер отец.   

Мне очень жалко что я не успел.