|
|
|||||||
Цитата: Вряд ли. Вы же сами писали, что секса вам пока не настолько-то и хочется, а снять напряжение вы и сами себе в любой момент можете. Скорее больше похоже на одиночество. Вам же поговорить даже на работе (о работе, вне работы) особо не с кем, поэтому вы и возращаетесь сюда, чтобы хоть как-то выплеснуть мысли на бумагу. Суррогат общения, ну хоть какой-то. Людям нужны люди. При этом вам нужны люди оттуда из новой жизни, а не старой фейской. Вам же уже назад в фейство нельзя, верно? Цитата: А там, в офисе, вас окружают сейчас такие люди, которые настолько ниже вас по уровню, что я прямо говоря даже и не представляю как такими людьми закрывать потребность в общении: Цитата: Но тем не менее, вот чисто гипотетически: одна подруга вне работы, одна коллега на работе из смежного отдела - это сделало бы жизнь более комфортной? Не такие, как сейчас - а НОРМАЛЬНЫЕ люди. Не знаю, какой именно смысл вкладывался в это слово, но это самое частое слово прошлой темы, оно даже в заголовок вынесено. Хотя чего это я? Знаю. Вот же прямым текстом декларация: Цитата: То есть вы считаете, что в офисах люди делятся на два типа. Как говорил Виктор Цой "одни сидят на трубах, а другим нужны деньги", то бишь: одни - чавкающее сопливое быдло которое вам противно, а у вторых хватает денег на фей. Ключевое: вторые для вас - нормальный социум, а первые - нет. Типа, к [существенным] деньгам [чаще] приходят люди аккуратные, не чавкающие и далее что там ещё по списку было. Возможно, это несколько наивный и упрощённый взгляд на офисную жизнь, черезчур романтизирующий ходоков, но во-первых этот взгляд ваш (я вас за язык не тянул, сами сказали) и во-вторых такое впечатление, что вам нужно попасть на работу туда, в нормальный социум, где работают действительно нормальные люди. Не обязательно ходоки, просто нормальные люди. Чем не цель? |