|
|
|||||||
Цитата: Мне кажется, те девушки, которые пишут на этом форуме вряд ли кому-то звонят. А логических причин, по которым Вам звонили 2 девушки (это, действительно много для одного месяца), думаю, нет вообще. То есть, те девушки сами не знают зачем звонили. У них есть лишь эмоциональные всплески или же "синдром начинающей звезды". Утрированно эти эмоции можно оформить так: "Про меня пишут, я звезда, мной забит весь интернет, я пью валерьянку, ах и ох, надо позвонить и разобраться". Но я посмотрела Ваши отчеты, и там в основном женщины постарше, те, которые вышли из юношеского возраста. А обычно такие всплески эмоций свойственны совсем молодым. Хотя всякое бывает. А еще есть такая интересная штука в жизни каждого человека, как нелепый повтор некоторых событий. То есть, Вам судьба преподносит некий урок, о котором надо задуматься. Эта своеобразная подсказка, даже некий подарок судьбы. В Вашем случае, думаю, это подсказка на то, что нужно временно уйти от платной любви, и переключиться на что-то другое. А возможно и какая-то иная подсказка. Вам это виднее. Не сочтите за мистицизм, это я всего лишь к тому, что такие нелепые повторы в жизни надо анализировать, это бывает полезным. |