|
|
|||||||
Цитата:Ну и соответственно аналог (в отношении фей) использует Вас ровно в том смысле, в каком используете его Вы ![]() Цитата:Я не очень хочу спорить с Вами на конкретно данную тему, ибо не слишком сильно сведущ в области социологии, однако сдается мне, что современные попытки создания демократии (оставляя в стороне откровенные спекуляции и процедуры распила бабла) есть неустанное старание сложить на плоскости 4 равносторонних треугольника из 6 спичек ![]() Цитата: Не согласен. Ибо сие есть т.н. "отмазка" - т.е. попытка лечить (например) перелом с помощью болеутоляющих. Опять же, грабли всякие бывают - см. иллюстрацию
Цитата:Ну конечно же! "Триггер" очень хорошее слово. Конечно же, он не собирался представлять, как она его "грызет" - не говоря уж о том, что акулы не грызут, а просто смыкают челюсти - и откусывают... те, кто кормил их рыбой (напр. Ален Бомбар), бывали просто потрясены, как без малейШеГо рывка в руке остается ровно половина здоровенной макрели ![]() Вы знаете, когда я, однажды, реально спасая свою жизнь, залез на совершенно голую бетонную стену, возвышавшуюся надо мной метра на 2, я, честное слово, не очень думал о том, чем и как я работаю... меня как бы "вынесло" наверх... на следующий день специально смотрел - за что я там цеплялся... непонятно. Хотя, конечно, наличие отработанной спортивной техники + "правильного настроя" - это из той же серии, что револьвер + "доброе слово" заметно эффективнее просто "доброго слова". А вот если только револьвер - то получается какая-то фигня... я вот о чём |