|
|
|||||||
Вопчет, в истории надо бы или пикап, но с "Ангелами МКАДа" не магу свою писанину постить.Стыдна. Прастите, если чО ![]() ![]() ОтчОт типа. Аха. Типа "Пришел. Увидел. Победил".... Стою, значит, я такая вся из себя при пагонах, жутко деловая в райотделе. Распичатку жду на преступника. Чтоб значит, поймать его потом по его зловредному фейсу. Рядом оперок трется, ничО так, симпотный. Трется, значит, и лыбица. Ну, думаю, пущай лыбица. Он мне всегда лыбица. Да опера мне по жЫзни лыбяца. Аха. Потому как Блонди со мной гуляет, а ее все любят. Опера особенно. Ну ет лишнее в отчОте. Стою, значит, ножкой притоптываю от нетерпения. А оперок-то все ближе... И вдруг! Сует мне, значит, руку промеж пуговиц рубашки и по пузику гладит ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вопчем, зацепился он за сосок и ахуел. Глазки вот такие сделал ![]() ![]() Звоню водиле, мол, свабоден! И ласково так оперку говорю, ждите, товарисЧ, счас выйду. Тут ко мне другие опера налетели, давай работой грузить. Выхожу минут через 20 из отдела...стоит! ждет! ... а я уж и забыла про него ![]() ![]() Куда,везете то, молодой человек? А он мне, мол, у меня в квартире рыбки голодные, счас покормим и поедем до Вашего кабинету. Ну я животных-то не очень, но рыбок жалко. Хрен с ним, корми своих рыбок. Ток побыстрей, у мну работы много. Он к дому-то подъехал и давай намекать, чтоб я с ним пошла. И целоваца лезет. Ну, тут уж до меня доперло, че надо ему. Стоп, говорю, товарисЧ. Я на работе глупостями не балуюсь.А после работы?- жалобно спросил он. А вот после работы - пожалста! Могу подумать и про глупости. Чмокнул он меня куда-то в район уха и повез в кабинет. Опять какую-то лабуду про сипатию трет и по коленке гладит. Слушаю его в полуха, а сама думаю...вроде не весна, а поперло как! кажный день чо то новенькое... ![]() ![]() ![]() После работы встретил. Пошли рыбок смотреть. Он ко мне все на Вы, да бутьте любезны. Меня аж дергает всю. Плять, тока не раб! ![]() ![]() Раздел, обцыловал. Поцелуй грит ЕГО! Сам не знал, бедняга, на чО подписался... Карочи, кончЕл. Быстра как то. Пионер, ептиль. С кем тягалсо? Лежит от кайфа помират. А я забыла как его зовут. Ну, вылетело из головы. Я ж этих оперов тока по лицам, в основном, знаю. Ну ладно, обойдемся без имени. Чо первый раз что ли? Рыбки, говорю, где? Он - чО? Я грю, рыбок ты мне обещал показать. Где они? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упал он, еле дышит. А я грю, вези меня домой. Мне еще с Сережкой в кино топать. Это тебе не рыбки. Это величайшее из всех искусств. Кто-то шибко умный сказал. Занавес ![]() |