|
|
|||||||
КЛС-М Позднее утро. Офис, монитор, кофе. Блин, ну почему так? Вчера мне было достаточно только протянуть руку к жене… А сегодня я сижу и пялюсь на стон.ру, выбираю. Главное для меня, что бы из наших у феи никто не отметился. И дело не в бушлате. Не хочу я идти по следам Айболитов и ШаГоМеров. Брезглив я. Хотя наверное это и глупо… Хочется чувствовать себя хоть здесь единственным и неповторимым. Наивный… Вот, вроде ничего. Такс, отзывы… Блин… И ШаГоМер, и Тулиб, и мерзкая зеленая выхохоль. Кстати, анекдот про выхохоль. Идет в жопу пьяный ежик по лесу и в каждую норку кричит: «эй, ху@вина!».... Блин, это наверняка баян… Так, еще одна. Увеличим фотку… Ну явный фотожоп, блин. Хотя, чем черт не шучит, пока бог спит. - Здравствуйте, я по поводу объявления…. Меня интересует Юля… Жаль, значит только через неделю?.... Блин… Попробуем еще… - Мне бы Аню… Вы работаете?...Если через час?...Хорошо, я снизу перезвоню… Вроде никто не отмечался… Отчет? Если все устроит, никакого отчета. Хотя за все время моей активной деятельности, такого не было. Привередлив я наверное… И на-фига мне это нужно? Денег жалко, блин…Но сперматоксикоз, однако… - Палыч, прикрой меня. Я к заказчику на пару часов, уточню ряд моментов. Блин, ну уроды! Опять здесь затык. Сколько можно латать один и тот же мост?! Не проехать, нах… - Мне полусладкое и вон ту коробку конфет. Во дворе, х@й припаркуешься… Неужели никто не работает? -Аня, я подъехал… Ага, понял, сейчас… Здрасьте, это я… А это Вам… Да не такое уж и утро… Блин, можешь не пить. А я глотану, а то опозорюсь перед тобой. Ванна, акцент у феи скорее всего кубанский. Но я не филолог… Начало… Все путем. Да, да, да… Где мои семнадцать лет? И ведь чувствую, что больше не встанет… Да и не тянет пробовать. Все тускло и погано… - Спасибо, мне пора…Да нет, все нормально, просто дела… Так, прикинем, что писать в отчете. «ТТХ соответствует заявленым, южный акцент. Ванна – зачет, гели в наличии. Траходром узкий, белье чистое. У феи киска выбрита, без посторонних запахов. По ощущениям – ближе к аналогу, однако профессиональный подход чувствуется. Устойчива во всех позах, подмахивает, кончает. Второй заход…» Ложь, конечно. Но кто это читает? Дрочеры да модераторы. А зачем я об этом пишу? Не знаю, не знаю… Уличные точки. - Здравствуйте, гражданин капитан…Не заметил я сигнал светофора…Кто, Я?!...Нет конечно…Какое освидетельствование?...Вот – оправдательный документ… Блин, и зачем я пил это шампанское? Сто баксов как не бывало. Суки, блин… А ведь когда-то я по этой улице гулял со своей будущей супругой…Тишина здесь была, даже днем. А сейчас…Тьфу. Треп. ЖКЛС. Старею я наверное. Продержался от силы пару минут. И это за 50 баксов, блин. А может в презервативах дело? Запостим: «Влияние на потенцию презервативов различных марок…» А может, бабы во всем виноваты? И чего им от нас надо? Запостим: «Что от нас ждут женщины?...» Блин, опять Оринда везде. В каждой бочке…Тьфу. И ведь главное, мне глубоко наплевать на их мнение. А ведь общаюсь, хоть и в виртуале… - Петрович, я сегодня уже не успею с мониторингом…Сегодня на объекте был, там вроде все нормально, но ты все-таки съезди… Достали, блин, работнички. Тянешь весь воз на себе, а никакого уважения… Здоровье Блин, опять трусами промежность натер. И ведь не впервый раз уже. А вдруг это не просто так? Разлогинюсь...Запощу:"краснота и жжение в промежности, что это..." Автомир КЛС Опять собака колесо обоссала. Пора колодки менять, свистят уже. Пробки…Гарь…Хамы…Бабы за рулем… Понимаю, что на метро быстрее и проще, но привык уже. Беседка. - Ты что, старик, и не думай. Я в этой теме секу…Ты вино-то пей, я из Франции привез, это тебе не молдавская «Кодарка»…Да, с ГУТой ты влетел…Говорил я тебе…Не, Египет это для лохов, мы в Мексику летим…Не, домашний кинотеатр за штуку не купишь…Галстук я в Лондоне покупал… Флеймы. Опять выделенка не пашет. Провайдер х@ев... На сайте куча врагов, дома бардак… Дети на учебу забили… ЮКОС не проплатил и уже ничего никому не проплатит… И куда все деньги уходят? Детям на школу, две машины, жратва, шматье. Вроде и много, а куда уходят?...Пойду нажрусь или в чате пообщаюсь… Чат. Со стороны. -Мадам, не балуй. -Зю, как у тебя с аналом? -Мооок, я тебя хачу. -Ну что, спим? -Не звезди… -Хачу тибя… -Пидец Нет, уж лучше нажрусь… Рестораны Я пузырь этого пива мог дома выпить. И обошлось бы мне это в сороковник. А здесь полтораста плачу…И какого я сюда поперся? Одни понты, что у мужиков, что у баб. Жратва конечно вкусная, но дорого, блин. А дома жрать нечего, одни полуфабрикаты. - Мохито, пожалуйста. Истории - Да, я рад…Давно тебя не видел…Давай прямо сейчас…На «Рижской», ОК…Буду через 20 минут…У выхода из метро… Рано я приехал, зато успею цветы купить. Пригласит к себе? Наверняка. И ведь опять врать жене придется. Который раз. Впрочем, наверное это взаимно… Блин, скоро у нас в Москве, как в Париже половина баб будет в хиджабах ходить. Как эта. Приношу извинения господам Айболиту, Выху, Оринде, ШаГоМеру и Тулибу за использование их ников в этом рассказе. |