karambolina
( )
21/09/2009 14:14:31
Говяжий язык с хреном

Говяжий мы язык на рынке раздобудем,
Лавровый лист, и хрен. И больше ничего.
Возьмем кастрюлю мы большую очень, люди!
Чтоб не теснился наш язык. Варить его,

Часа так два, а то и три. Вниманье!
Варить его на медленном огне!
Лавровый лист закинем на прощанье,
Не надо соли, перца (лично мне).

Становится лишь дальше интересно,
Лишь дальше начинается процесс.
Его в воде мы охлаждаем пресной,
Берем мы острый нож а-ля Мистресс,
И режем тонко, (но не очень тонко),
С любовью режем нежный тот язык.
И выложим от центра и до кромки,
На блюде те кусочки ровно в стык.

О, как же это блюдо феерично,
Иль с белым, или с розовым хренцом!
Божественно! Пикантно! Поэтично!
(Опять же - можно с красненьким винцом).