|
|
|||||||
Сделав всё необходимое начал говорить с Йенгом о планах на вечер. После непродолжительного разговора он дал добро на посещение и, я быстро принялся за поиск кандидатур.(с) Из КЛСМ Товарищ Йенг! Хочу тебя спросить: Чем думаешь ты вечером заняться? Мы с бабами поедем развлекаться? Или тебя ине просто подрочить? Товарищ Жола! Ты о чём сейчас? Посрать не собираешься ли вскоре? В сортире, иль к примеру на просторе? Так ты ж меня предупреди за час! А Вы? Мои мозолистые руки?! Ужели собралИся отдыхать?! Коль не дрочить, так номер набирать! Не помереть нам с Йенгом чтоб со скуки! Эй! Ноги! Чтоб не заплетаться! Нас с Йенгом Вам ещё нести- туда, Где можно без особого труда, За денежку немного поебацца Так...Кости... двести восемь штук... Товарищи! На всех меня не хватит! Ведите себя слаженно в кровати! Чу! Слышу Сердца резвый перестук... __________________________________ На этом всё! Закончены дебаты! Все пожелания я вроде огласил. Ну, а теперь, все вместе, что есть сил Давайте оправдаем мои траты! __________________________________ А ты, товарищ Мозг, пока молчи! Мне не нужны твои советы, друже! Пока мы с Йенгом по блядям закружим, Считай тебя на время отключил.... |