|
|
|||||||
Добрый доктор Айболит Иногда в Москве кутит, Выбрал он говносалон, набирает тилипон. - Мне б красивую деваху, Отъебать бы ее в сраку? -О конечно! Приезжайте И красавиц выбирайте! (молвил милый голос в тон, как оказалось это слон ![]() ![]() ![]() Добрый доктор Айболит, По Москве ночной летит Хуй колышится по ветру видать за пару киллометров ну а вот говносалон, за железной дверью он Доктор чуть ли не кончает, когда доступ получает Открывает двери жрица, толи лошадь , толи птица, И смеясь пройти зовет, то чирикнет, то заржет ![]() ![]() Провела в опочевальню, Свет тихонько приглушив, И пошла позвать красавиц, Чая гостю предложив. Доктор в нервном ожиданьи, Вот уже слышны шаги, Ну давайте, ну быстрее, где красавицы мои? Входят десять силуетов, В темноте едва видны, Лошадь-птица вопрошает, -Кого будете ебсти? Доктор, малость охуевший, - Да включите, суки свет! Мне же надо присмотреться, КТО мне сделает минет! Жрица просьбу выполняет ... свет тихонечко включает ... Добрый доктор Айболит Доктора слегка тошнит ![]() ![]() ![]() Перед ним врядок стояли Омерзительнейшие твари ![]() ![]() ![]() Вон лягушка вся в прыщах, Блять, страшна, но Блять в чулках ![]() ![]() ![]() Рядом мерзкая гиена, в сапожищах по колено ![]() ![]() ![]() Рядом склизкая пиявка, не ебать, смотреть то гадко ![]() ![]() ![]() Эта мерзость лошадь-птица, блять страшна, шо удавиться Где набрали для клиентов этих ацких пАциЭнтов??? Да какой уж тут ебаться, Думать надо как съебаться!!! ![]() ![]() ![]() Доктор тупо понимает, В дверь не пустят эти твари!!! Решился прыгать он в окно, ПОХУЮ, что ВЫСОКО!!! ![]() ![]() ![]() Бедный доктор Айболит, Ай, пиздец, Ай, все болит! Да пришлось ему не сладко, Была не мягкая посадка, Похуй боль, неможно ждать! Нахуй, нахуй , блять БЕЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |