|
|
|||||||
ТИпа ПестнЯ ![]() Все было как обычно, Весь мир дремал привычно, Кто рылсо по помойкам, Кто скирдовал бабло.. ![]() Тут вдалеке рвануло Как из ШГ пахнуло, Кароче, вверх взлетело И все заволокло! ![]() Исландия - задворки И жЕ..цивилизаций, Все толку, что селедка С натурой для кина.. Гляди: у них вулканы Умеют просыпаться! ![]() Один у них зовеццо: "Явсемнахдампросраццо!" ![]() Другой у них зовеццо: "Пошлибывывсена!" ![]() Не прилетел поплакать К Качиньскому Обама, ![]() Не привезли омаров Кадырову к столу! ![]() И евроПейсы плачут: Кричали громко: Мама! От ентого борделя Я в обморок хочу! ![]() И только россияне Те, что не пизьнесмены Гуляли в промежутке По зоне Дьютифри, ![]() Культурно отдыхали, Вискарь гудел в желудке А нескольких пиндосов В пакетах унесли.. ![]() Вулканы громыхают Попукивают громко! И всем напоминают Что Свыше что-то есть! И простудилсо Путин, ![]() А Абрамович Ромка, Вторую, мля, неделю, Не может устриц есть.. ![]() Под выборы, наверно, Я проберусь к вулканам Их на Курилах наших Осталось штук пяток И нашепчу тихонько: Давайте уебашим, Всех тех, кто нашу кашу Несправедливо жрет! ![]() И припев пошел: Оц-тоц-первертоц Припечем Лушкова! Магмою на гриле Выхлопом в Сибирь! ![]() Выгоним пиндосов Снова станет клево Ну а Вову с Димой- В дальний монастырь.. ![]() ЗЫ: Мотивчег пестни сворован у Тимура ![]() ![]() |