|
|
|||||||
Цитата:У вас - это у кого? ![]() ![]() ![]() Цитата:А предмет-то дискуссии где? Я его не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, милейшая, что сказать-то хотели? Обсудить, что девственности лучше лишают зрелые женщины? Ну так спустились бы парой конференцией ниже, в "Трёп" или "Заповедник фей" и создали бы там тему. И я бы даже Вас поддержал, т.к. тоже считаю, что зрелые женщины справляются с этим лучше. ![]() ![]() Хотели бы рекламировать себя и своих подруг? Пожалуйста! Согласно Правилам обращаетесь к кому следует, и Ваш рекламный баннер завтра же увидит весь форум. ![]() Хотите высказать недовольство моим модерированием? Опять пожалуйста! Согласно Правил пишете жалобу на ник "Совет модераторов." Все пути открыты перед Вашим взором! ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо этого Вы в отчётной части обвиняете модератора в пиаре салонов, говорите, что проигрывать(????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Право слово, и хотел бы подискутировать, но точки приложения усилий что-то не нахожу... ![]() |