|
|
|||||||
ты плохо себе представляешь, что сейчас с мужчинами происходит... сколько молодых пацанов уже никакие, потому что - выходные, автопати, клубы, фен, кокос... . мне, тьфу-тьфу, прямо-таки везло: что муж бывший, что тайсон - не однопалочники и, в целом, весьма бодрые ребята, но я-то отчетливо понимаю, что это редкие исключения - потому все и сложилось. . ИМХО, в данной ситуации как раз мужик сильно не прав: во-первых, надо соразмерять желания с возможностями - это ж пикап, а не платный секас все же. девушка пришла удовольствие получать, а не работать. во-вторых, надо трезво себя оценивать: 45 - это уже сильно не мальчик, лучше все-таки присматривать для таких вариантов женщин ближе к своему возрасту. а не доказывать себе, трахая молодок, что я еще ничего такой петушок. . в данной ситуации я бы не оказалась, но если это допустить, то я бы все же мягче обошлась с человеком - хотя, опять же, совершенно не обязана! - я бы попросила напоить меня чаем на кухне, поговорила бы о жизни - эбля в мосх наша любимая ![]() ![]() |