|
|
|||||||
Вчера день был не очень, на дачу не поехал. Зашел на мамбу в начале второго. Написал 20-25 писем. Вот что получилось. Имена изменены. Текст в редакции авторов. Вера вчера в 13:45 Мне хочется с вами поговорить, перезвоните мне 8905… Сергей вчера в 13:43 Да Вера вчера в 13:42 Вы хотите пригласить меня в гости? Сергей вчера в 13:42 я дома, один Вера вчера в 13:41 Это не имеет значения, а для Вас? Сергей вчера в 13:40 я в Текстильщиках Вера вчера в 13:38 м. Беляево Сергей вчера в 13:37 а где территориально? Вера вчера в 13:36 Сегодня! Сергей вчера в 13:35 хорошо, а Вы когда свободны? Вера вчера в 13:34 Нет! Лучше вино! Сергей вчера в 13:33 Шампанского за знакомство Вера вчера в 13:32 Спасибо! Но не так уж и тепло! Скорее сонливо... Сергей вчера в 13:31 Теплого дня Вера Позвонил, ответил приятный женский голос. Соберусь - приеду, встречай у метро. в 15.30 встретил у метро, взяли виноград и вино. Пошли ко мне. Минут через 20 на 4 тосте выпили с поцелуем, стала раздеваться. 34 года, 175 рост, 74 вес, грудь очень красивая - 3,5-4. В принципе соответствовала заявленным в анкете данным. Прямо за столом сделала миньет и переместились в кровать. Не часто увидишь, когда женщина делает миньет, а рукой себя возбуждает. Одели презерватив и пошло. Оральный, классический, анальный. Сама кончила больше меня. В 18 ч. проводил до метро. Договорились на неделе встретиться. Сейчас думаю, кто-кого спикапил. |